?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Известный китайский бренд Xiaomi обычно ассоциируется с относительно недорогими смартфонами и аксессуарами для них. На волне финансового успеха компания решила расширить спектр своей деятельности и производить ноутбуки. Новинка будет ориентирована на самый чувствительный к новинками сегмент рынка ПК - продукция для игроманов.

Компания Xiaomi представила свой первый игровой ноутбук. Новинка так и называется – Mi Gaming Laptop, и выполнена она в том же стиле, что и другие ноутбуки китайского производителя, и также как и они, внешне местами довольно сильно напоминает ноутбуки Apple, сообщает TechPowerUp.

Как бы то ни было, новинка заслуживает определённого внимания. Она выполнена в чёрном алюминиевом корпусе, и обладает толщиной в 20,9 мм, что для мобильной игровой системы довольно немного. При этом производитель обещает достойную систему охлаждения с пятью тепловыми трубками в общей сложности. Отметим также наличие RGB-подсветки у торцов корпуса Mi Gaming Laptop, а также и в клавиатуре. Всё же RGB-подсветка это уже обязательная часть игрового "железа", иначе не очевидна принадлежность к этому классу.



Но вернёмся к характеристикам. Новинка обладает 15.6-дюймовым дисплеем с 72% охватом цветового пространства NTSC, который обрамляют довольно тонкие 9.9-мм рамки. В основе Mi Gaming Laptop лежит процессор Intel Core i7-7700HQ поколения Kaby Lake. Будет доступно две версии новинки. Младшая предложит в дополнение к вышеуказанному процессору предложит видеокарту NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti, 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт твердотельной (NVMe) памяти, а также жёсткий диск на 1 Тбайт. В свою очередь в старшей версии пользователь получит NVIDIA GeForce GTX 1060, 16 Гбайт оперативной и 256 Гбайт твердотельной (NVMe) памяти, и также 1-Тбайт винчестер.



Продажи за Xiaomi Mi Gaming Laptop стартуют уже 13 апреля. Младшая версия обойдётся в $960, тогда как за старшую придётся выложить $1440.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

  • Безумные писатели

    1. Николай Гоголь пребывая в своем московском доме сжег в камине продолжение «Мертвых душ». Второй том произведения горел, под мольбы…

  • Сенсорная депривация

    Сенсорная депривация — продолжительное, более или менее полное лишение человека сенсорных впечатлений. Если во время секса вы завязываете…

  • Физика

    1. Ничто не может гореть еще раз, если уже сгорело. 2. Пузырь круглый, так как воздух внутри него одинаково давит на все его части, поверхность…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags