?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Известный китайский бренд Xiaomi обычно ассоциируется с относительно недорогими смартфонами и аксессуарами для них. На волне финансового успеха компания решила расширить спектр своей деятельности и производить ноутбуки. Новинка будет ориентирована на самый чувствительный к новинками сегмент рынка ПК - продукция для игроманов.

Компания Xiaomi представила свой первый игровой ноутбук. Новинка так и называется – Mi Gaming Laptop, и выполнена она в том же стиле, что и другие ноутбуки китайского производителя, и также как и они, внешне местами довольно сильно напоминает ноутбуки Apple, сообщает TechPowerUp.

Как бы то ни было, новинка заслуживает определённого внимания. Она выполнена в чёрном алюминиевом корпусе, и обладает толщиной в 20,9 мм, что для мобильной игровой системы довольно немного. При этом производитель обещает достойную систему охлаждения с пятью тепловыми трубками в общей сложности. Отметим также наличие RGB-подсветки у торцов корпуса Mi Gaming Laptop, а также и в клавиатуре. Всё же RGB-подсветка это уже обязательная часть игрового "железа", иначе не очевидна принадлежность к этому классу.



Но вернёмся к характеристикам. Новинка обладает 15.6-дюймовым дисплеем с 72% охватом цветового пространства NTSC, который обрамляют довольно тонкие 9.9-мм рамки. В основе Mi Gaming Laptop лежит процессор Intel Core i7-7700HQ поколения Kaby Lake. Будет доступно две версии новинки. Младшая предложит в дополнение к вышеуказанному процессору предложит видеокарту NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti, 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт твердотельной (NVMe) памяти, а также жёсткий диск на 1 Тбайт. В свою очередь в старшей версии пользователь получит NVIDIA GeForce GTX 1060, 16 Гбайт оперативной и 256 Гбайт твердотельной (NVMe) памяти, и также 1-Тбайт винчестер.



Продажи за Xiaomi Mi Gaming Laptop стартуют уже 13 апреля. Младшая версия обойдётся в $960, тогда как за старшую придётся выложить $1440.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags