?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Спортивная история знает тысячи случаев жёстких конфликтов между тренерами и их воспитанниками. Когда речь идёт об индивидуальных видах спорта, решение конфликта довольно очевидно и спор улаживается простым расставанием и отказом от совместной работы наставника и спортсмена. В случае командного вида спорта конфликт может оказывать губительное воздействие на всю команду в целом, её результат и настроение болельщиков. Таким стал конфликт между Станиславом Саламовичем Черчесовым и Игорем Денисовым.

Если бы сборная России по футболу участвовала в чемпионате мира по вербальным перепалкам, то точно завоевала бы золотые медали! Почему Черчесов не хочет видеть Денисова в сборной России?

Не успели мы тебе рассказать о том, как устроили перепалку в медиа известный комментатор Василий Уткин и футболист Артем Дзюба, которого «Зенит» отдал в тульский «Арсенал», и вот еще один очаг напряженности.

Как известно, наша национальная команда провела два товарищеских матча на своем поле — с Бразилией (0:3) и Францией (1:3). В обоих случаях выглядела безнадежно, хотя какие-то проблески адекватной игры были.

И знаете, кого не хватало у нас в составе? Полузащитника Игоря Денисова. Но главный тренер Станислав Черчесов отказывается вызывать его наотрез. Почему?

Потому что у Черчесова с Денисовым еще три года назад случился жесткий конфликт. Тайну проливает Юрий Дудь в своем материале на Sports.ru.

Московское «Динамо», которым руководил Черчесов и где играл Денисов, встречалось с «Зенитом». И вот за динамовцев не выступал полузащитник Артур Юсупов — он отказался продлевать контракт и в наказание был усажен на лавку. Питерский клуб победил, а в раздевалке злой Денисов толкнул речь.

— Саламыч, — обратился он к тренеру. — А почему у нас игрок основы на скамейке сидит?

Черчесов завелся и предложил Денисову выйти. И есть две версии конфликта…

Первая: «Пойдем в душ, я тебе шею сломаю».

Вторая: «Я тебя придушу как гуся».

Шея у Денисова осталась целой, но через две недели Игорь отказался пожимать руку Черчесову, когда выходил на матч против «Локомотива».

После матча они встретились в кабинете Черчесова, и там конфликт достиг апогея. Они так матерились друг на друга, что даже намека не было на то, что эти люди однажды помирятся. Денисов за основу московского «Динамо» в том сезоне больше не играл. Теперь он выступает за «Локомотив», который идет первым в чемпионате страны. Черчесов руководит сборной России, но ни разу не вызывал в нее Денисова. Хотя в нашей обороне просто гуляет ветер, и Игорь мог бы навести там порядок.

Главный тренер сводит личные счеты с игроком? А иначе не скажешь! На кону же стоит домашний чемпионат мира, который стартует уже в июне.

После игры с бразильцами у Черчесова спросили прямо: есть ли шансы у полузащитника «Локомотива» Игоря Денисова попасть в национальную команду?

«На сегодняшний день — нет», — отрезал Черчесов.

«А дальше?» — не унимался корреспондент.

«Дальше — тоже», — вбил последний гвоздь Черчесов.

При этом 79% опрошенных болельщиков в голосовании сказали, что хотели бы видеть Денисова в сборной России. Ведь это цепной пес, персональщик, который умеет закрыть любого соперника. Пять-шесть таких Денисовых, и наша команда вообще ничего не будет пропускать.

Елки-палки, Саламыч, что ты творишь!
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags