Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Шеф-повар мясного ресторана приготовил и съел оленью ногу на глазах у разъяренных веганов



Человеческая природа основана на принуждении, что ещё раз доказали "мирные и тихие" защитники животных (или по крайней мере такими они себя позиционировали). Вегетарианцы постепенно превращаются из людей, кто сделал выбор в пользу отказа от продуктов животного происхождения, в тех, кто пытается агрессивными способами принудить сделать то же самое всех остальных. Однако, среди любителей мяса достаточно тех, кого запугать не получится, и они готовы демонстрировать свою решимость продолжать делать то, что им нравится - кушать вкусную животную пищу.

Кто-то должен был наконец отомстить за всех пристыженных мясоедов! Ресторан Antler в канадском Торонто специализируется на мясных блюдах, в том числе и довольно экзотических для обычного меню. В их ассортименте есть рецепты из бизонов, кабанов и оленей. Недавно руководство решило пойти навстречу веганам и добавило специальное меню. Но даже такой широкий жест не растопил сердца противников поедания мяса, и они целую неделю околачивались возле ресторана с лозунгами и плакатами. В общем, кошмарили бизнес как могли. Последней каплей для шеф-повара и совладельца Antler Майкла Хантера стало то, что борцы за права животных начали приставать к посетителям и отговаривать их заказывать еду в его заведении.



Тогда Майкл вынес к витрине огромную оленью ногу, филигранно разделал ее и приготовил. А затем, смакуя каждый кусочек, съел прямо на глазах у обнаглевших веганов.



Активисты снимали этот спектакль на видео и не стеснялись громко все комментировать. Затем приехала полиция. К большому разочарованию веганов, сотрудники правопорядка были явно на стороне заведения, впрочем, как и посетители ресторана. Здорово, что мир еще не сошел с ума окончательно!
Взято тут.
Tags: Канада, вегетарианство, конфликты, мясо, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments