?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Человеческая природа основана на принуждении, что ещё раз доказали "мирные и тихие" защитники животных (или по крайней мере такими они себя позиционировали). Вегетарианцы постепенно превращаются из людей, кто сделал выбор в пользу отказа от продуктов животного происхождения, в тех, кто пытается агрессивными способами принудить сделать то же самое всех остальных. Однако, среди любителей мяса достаточно тех, кого запугать не получится, и они готовы демонстрировать свою решимость продолжать делать то, что им нравится - кушать вкусную животную пищу.

Кто-то должен был наконец отомстить за всех пристыженных мясоедов! Ресторан Antler в канадском Торонто специализируется на мясных блюдах, в том числе и довольно экзотических для обычного меню. В их ассортименте есть рецепты из бизонов, кабанов и оленей. Недавно руководство решило пойти навстречу веганам и добавило специальное меню. Но даже такой широкий жест не растопил сердца противников поедания мяса, и они целую неделю околачивались возле ресторана с лозунгами и плакатами. В общем, кошмарили бизнес как могли. Последней каплей для шеф-повара и совладельца Antler Майкла Хантера стало то, что борцы за права животных начали приставать к посетителям и отговаривать их заказывать еду в его заведении.



Тогда Майкл вынес к витрине огромную оленью ногу, филигранно разделал ее и приготовил. А затем, смакуя каждый кусочек, съел прямо на глазах у обнаглевших веганов.



Активисты снимали этот спектакль на видео и не стеснялись громко все комментировать. Затем приехала полиция. К большому разочарованию веганов, сотрудники правопорядка были явно на стороне заведения, впрочем, как и посетители ресторана. Здорово, что мир еще не сошел с ума окончательно!
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
trubanzai
Mar. 30th, 2018 01:34 pm (UTC)

Красава!

putevika
Mar. 30th, 2018 04:09 pm (UTC)
Фотки не вижу, но я бы поддержала шеф повара.
( 2 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags