?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Человеческая природа основана на принуждении, что ещё раз доказали "мирные и тихие" защитники животных (или по крайней мере такими они себя позиционировали). Вегетарианцы постепенно превращаются из людей, кто сделал выбор в пользу отказа от продуктов животного происхождения, в тех, кто пытается агрессивными способами принудить сделать то же самое всех остальных. Однако, среди любителей мяса достаточно тех, кого запугать не получится, и они готовы демонстрировать свою решимость продолжать делать то, что им нравится - кушать вкусную животную пищу.

Кто-то должен был наконец отомстить за всех пристыженных мясоедов! Ресторан Antler в канадском Торонто специализируется на мясных блюдах, в том числе и довольно экзотических для обычного меню. В их ассортименте есть рецепты из бизонов, кабанов и оленей. Недавно руководство решило пойти навстречу веганам и добавило специальное меню. Но даже такой широкий жест не растопил сердца противников поедания мяса, и они целую неделю околачивались возле ресторана с лозунгами и плакатами. В общем, кошмарили бизнес как могли. Последней каплей для шеф-повара и совладельца Antler Майкла Хантера стало то, что борцы за права животных начали приставать к посетителям и отговаривать их заказывать еду в его заведении.



Тогда Майкл вынес к витрине огромную оленью ногу, филигранно разделал ее и приготовил. А затем, смакуя каждый кусочек, съел прямо на глазах у обнаглевших веганов.



Активисты снимали этот спектакль на видео и не стеснялись громко все комментировать. Затем приехала полиция. К большому разочарованию веганов, сотрудники правопорядка были явно на стороне заведения, впрочем, как и посетители ресторана. Здорово, что мир еще не сошел с ума окончательно!
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Вчера прошёл ровно год со дня сноса телебашни.В память об этом событии активисты провели пикет.В заявке на пикет планировалось участие 200-х человек, но по факту пришло не больше 20. фото РИА Новый День Участники пикета развернули баннеры с изображениями снесённой башни и плакаты с…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
trubanzai
Mar. 30th, 2018 01:34 pm (UTC)

Красава!

putevika
Mar. 30th, 2018 04:09 pm (UTC)
Фотки не вижу, но я бы поддержала шеф повара.
( 2 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags