Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Вазы с сосками на выставке "Женский рай"



По правде говоря соски и все остальные атрибуты женской груди с бОльшим успехом экспонировались бы на в мужском раю или по крайней мере на выставке с аналогичным названием. Но у этих европейцев всё сами знаете через что, поэтому эти необычные творения не смогли определиться в подходящую нишу вазового искусства.



Как рассказала сама Клементина, идея появилась у нее внезапно, когда она жила в Афинах и увидела в одном из местных магазинов вазу, формой напоминающую женскую грудь. Вдохновившись этим образом, художница незамедлительно сняла слепки со своей груди и груди своих подруг и принялась делать вазы.



Формой творения Кит-Роуч напоминают знаменитые горшки кикладской древнегреческой культуры. Вот только в то темное архаичное время мастера не догадались снабжать их таким важным элементом декора, как соски.



Сейчас вазы выставлены в лондонском центре Grace Belgravia в рамках выставки «Женский рай». В ней помимо Клементины участвуют еще четыре художницы. Но у их творений нет сосков, поэтому рассказать про них нам особо нечего.
Взято тут.
Tags: выставки, искусство, секс, творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment