?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



По правде говоря соски и все остальные атрибуты женской груди с бОльшим успехом экспонировались бы на в мужском раю или по крайней мере на выставке с аналогичным названием. Но у этих европейцев всё сами знаете через что, поэтому эти необычные творения не смогли определиться в подходящую нишу вазового искусства.



Как рассказала сама Клементина, идея появилась у нее внезапно, когда она жила в Афинах и увидела в одном из местных магазинов вазу, формой напоминающую женскую грудь. Вдохновившись этим образом, художница незамедлительно сняла слепки со своей груди и груди своих подруг и принялась делать вазы.



Формой творения Кит-Роуч напоминают знаменитые горшки кикладской древнегреческой культуры. Вот только в то темное архаичное время мастера не догадались снабжать их таким важным элементом декора, как соски.



Сейчас вазы выставлены в лондонском центре Grace Belgravia в рамках выставки «Женский рай». В ней помимо Клементины участвуют еще четыре художницы. Но у их творений нет сосков, поэтому рассказать про них нам особо нечего.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

  • 5 продуктов для молодости кожи

    Часто причиной проблемной кожи становится неправильное питание. О том, что необходимо есть, чтобы сохранить молодость кожи на долгие годы, - в…

  • 6 изумительно красивых насекомых

    1. Розовая кленовая бабочка, или Dryocampa rubicunda. Эти существа обитают в Северной Америке, и это немудрено: их развитие тесно связано с…

  • Главные тайны Млечного Пути

    Наша галактика, Млечный Путь, хранит в себе множество загадок. Многие из них, возможно, так и останутся нераскрытыми. Звезда по имени Солнце…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ask_robert
Mar. 30th, 2018 02:30 pm (UTC)

Недостаточно феминистично. Надо было не стесняться и обозначить лобок.

( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags