?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Изучение кошачьих повадок породило новый флешмоб, стремительно набирающий обороты в интернете. Новая забава не оставит равнодушным ни одного кошатника. Как известно, коты — чума XXI века. Едва ли на планете в наши дни найдется человек, который не подпал под очарование этих очаровательных тварей. Поэтому то, что мы сейчас расскажем, без преувеличения касается всех.



Как известно, коты — чума XXI века. Едва ли на планете в наши дни найдется человек, который не подпал под очарование этих очаровательных тварей. Поэтому то, что мы сейчас расскажем, без преувеличения касается всех.



Пользователи Интернета и обладатели котов обнаружили странную закономерность. Стоит выложить на полу или другой поверхности что-то в форме круга (не важно что — веревку, хулахуп, провод, гирлянду), как кот поспешит сесть в середину. Кругу даже необязательно быть круглым: он может быть и прямоугольным, и квадратным. Для кота, видимо, главное, чтобы пространство было замкнуто. Эксперимент подтверждается десятками фотографий. Попробуй провести его на своем коте. Работает безотказно.



Единственные минус: пока совершенно неясно, как преобразовывать подобное поведение котов в электроэнергию или иную прибыль.


Больше фото тут.

Recent Posts from This Journal

  • История любви Льва Толстого

    23 сентября 1862 года Лев Николаевич Толстой женился на Софье Андреевне Берс. Ей на тот момент было 18 лет, графу — 34. Они прожили вместе 48…

  • Великая депрессия в США - как это было

    Это преступление, которому нет имени. Это горе, которое не измерить никакими слезами. Это поражение, которое повергает в прах все наши успехи…

  • Плохие привычки на пути к успеху

    Многие люди, идущие к своей цели, обладают потенциалом, но им не удается использовать его на полную, и они не знают, почему так выходит.…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
krambambyly
Mar. 30th, 2018 02:51 pm (UTC)
Им нужно обозначить своё укромное место, убежище в любом виде.
Кот-IMG_0883.JPG

Edited at 2018-03-30 05:58 pm (UTC)
(Deleted comment)
old_gorynych
Mar. 31st, 2018 11:09 am (UTC)
Моя Ката не села:)
( 3 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags