?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Как известно, смех продлевает жизнь. А смешные танцы, стало быть, продлевают её ещё больше. И мы не будем объяснять - почему. Профессор из города Тампа продлил таким образом жизнь многим своим студентам, а, заодно, самому себе и 10+ миллионам зрителей зажигательных танцев в "Твиттере".

Опаздывающие студенты — многовековой бич профессуры. Только вошел в раж, увлеченно вещаешь аудитории про отличия круга от квадрата, как все портит скрип двери... И вот уже опоздавший лоботряс, на радость своим однокурсникам, шумно крадется вдоль стены аудитории на галерку. Но профессор по американской литературе из флоридского Кейзеровского университета в городе Тампа нашел оригинальный и, без сомнений, зажигательный способ борьбы с прогулами. Он заставляет прогульщиков танцевать.

Как ты понимаешь, танцевать перед аудиторией, набитой однокурсниками, — не самое любимое времяпрепровождения студентов, которые рассчитывают хоть на какие-то остатки уважения своих приятелей. Поэтому и количество опоздавших на лекции по американской литературе резко сократилось.

Тем не менее один из студентов по имени Брэндон Годерич не готов был так просто расстаться со своей привычкой опаздывать. По свидетельству своих однокурсников, он танцевал перед ними уже несколько раз. Последний оказался особенно ярким — этому способствовало то, что Годерич не только опоздал, но и захватил из дома колонку, чтобы станцевать под нормальный звук. А в качестве саундтрека Брэндон выбрал музыкальную композицию DJ ChipMan «Stick It and Roll It».

Однокурсница Годерича успела снять видео с его энергичным танцем и разместила видео в «Твиттере». За пару дней оно стало вирусным и с 26 по 30 марта набрало 168 тысяч ретвитов и 494 тысячи лайков. Подозреваем, сейчас ты увеличишь эти цифры.


Recent Posts from This Journal

  • История любви Льва Толстого

    23 сентября 1862 года Лев Николаевич Толстой женился на Софье Андреевне Берс. Ей на тот момент было 18 лет, графу — 34. Они прожили вместе 48…

  • Великая депрессия в США - как это было

    Это преступление, которому нет имени. Это горе, которое не измерить никакими слезами. Это поражение, которое повергает в прах все наши успехи…

  • Плохие привычки на пути к успеху

    Многие люди, идущие к своей цели, обладают потенциалом, но им не удается использовать его на полную, и они не знают, почему так выходит.…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
vakomi
Mar. 30th, 2018 03:56 pm (UTC)
быдло выращивает быдло.
molegero
Mar. 30th, 2018 04:34 pm (UTC)
профа засудят на бабки (нефиг быть дебилом)
пацанчика возьмут в шоубизнес (дебилам там самое место)
qaz33
Apr. 24th, 2018 01:25 pm (UTC)
лицо у тебя интеллектуальное
какжопа
molegero
Apr. 24th, 2018 03:16 pm (UTC)
не жопа красит человека - а человек жопу
( 4 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags