?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Путешествие — мероприятие серьезное. Мы подскажем, как можно сэкономить даже в самых неожиданных моментах. А иногда еще и привезти немного денег обратно домой. Ключевое правило — покупай все только с кэшбеком, это позволит не только значительно снизить общие расходы, но получить приятные впечатления. Тратишь деньги, а они к тебе опять возвращаются.
1
Пересядь на автобус

Часто билет на него дешевле, чем на самолет, особенно, если ты задумала путешествие по разным странам и городам Европы. Busfor, например, частенько скидывают билеты по 5 евро. Запасись терпением и выжидай!

2
Ищи пассажиров (или стань одним из них)
Если ты едешь на машине, но не хочешь скучать в пути или оплачивать все расходы на топливо и платные дороги, воспользуйся сервисом BeepCar. В нем ты сможешь найти попутчиков, которые разделят траты с тобой, будут с радостью подпевать песням Beyonce и рассказывать анекдоты. В обратную сторону тоже работает.

3
Получи кэшбек за билеты и жилье
Зарегистрируйся и скачай кэшбек-расширение для своего браузера (например, Megabonus) и купи билеты через него. Суть этой программы в том, что если ты покупаешь какую-то вещь на определенном сайте, то получаешь на свой виртуальный кошелек определенную сумму обратно.

Открой вкладку «туризм» на сайте Megabonus, чтобы найти выгоду себе по душе из 37 вариантов, там же — на сайте — ты сразу увидишь, какой процент вернется и через какое время.

Агрегатор билетов Aviasales, например, вернет тебе 0,76% от покупки (только с компьютера и из России). А за бронь отеля на Booking ты получишь обратно 2,31% от суммы проживания, правда, кэшбек вступит в силу только после выезда из отеля, чтобы никто никого не обманул фиктивной бронью.

А если ты отправишь собственную кэшбек-ссылку другу (а лучше целой компании друзей) по программе «Приведи друга», и они что-то купят по ней (на любом сайте из 600 возможных), то ты получишь до 50% от суммы их кэшбека — неплохо, даже если ты никуда не едешь!

4
Не плати за ЖКХ

Самые отчаянные путешественники, которые проводят вне дома несколько недель в год, знают, что можно сделать перерасчет по ЖКХ, если напишешь заявление и предоставишь посадочные талоны и копию страницы загранпаспорта с отметками о пересечении границы туда и обратно.

Главное отсутствовать в квартире от пяти календарных дней (день отъезда и приезда не считается).

5
Сдай свою квартиру
Путешествовать и при этом зарабатывать на своей пустующей квартире — твой стиль, это значит, что тебе просто необходимо воспользоваться сервисом Airbnb и сдать собственное жилье на время путешествия (а может, ты так войдешь во вкус, что решишь переехать обратно к родителям, чтобы иметь постоянный доход). Сюрприз! Все с тем же «Мегабонусом» ты получишь бонусом $12 (действует только для новых пользователей) в виде кэшбека.

6
Пользуйся накопленными милями с умом
Многие банковские карточки сегодня привязаны к определенным авиакомпаниям, расплачиваясь которыми ты копишь мили на будущие путешествия. Немногие знают, что покупка билетов за мили, например, в «Аэрофлоте» обойдется не так уж дешево: нужно будет доплатить сервисный сбор, который составляет чуть ли не половину полной стоимости билета. К тому же с тебя спишут конское количество с трудом накопленных миль. Но это не значит, что нужно выбросить свою карточку и никогда так не делать. Просто запомни лайфхак: полеты за мили авиакомпаниями-партнерами «Аэрофлота» в, например, США обойдутся тебе раз в 10 дешевле.

7
Живи у местных

У тебя есть шанс вовсе не платить за жилье. Зарегистрируйся на сайте couchsurfing.com, вбей нужную страну и начинай выбирать новый временный дом и симпатичного хозяина. Секрет в том, что с помощью этого ресурса местные жители сдают комнаты или кровати, обеспечивают тебя интересной компанией и заводят новые знакомства.

Сайт обеспечивает безопасность обеим сторонам, и тебе, и хозяину квартиры (апартаментов или замка), так что ехать можно со спокойным сердцем, но лучше деньги и паспорт держи при себе.

8
Пользуйся трансфером везде
Самый удобный сервис по бронированию трансферов по всему миру ждет тебя на Megabonus под кодовым названием GetTransfer. Автомобиль с водителем приедет в любую точку мира, чтобы забрать тебя с королевскими почестями из ресторана/отеля/аэропорта/магазина и доставить куда душе угодно. Удобно, что не нужно переживать из-за парковки в незнакомой стране, а еще можно расслабиться и выпить бокал чего-то покрепче чая (мы о кофе, а ты о чем подумала?). Оплаченный трансфер откликнется тебе кэшбеком в 4,77%.

9
Ходи на экскурсии с местными
Профессиональный экскурсовод — это слишком скучно, он расскажет о главных достопримечательностях заученными фразами. А вот обычный человек, может, и не знает всех важных дат для города, но точно сможет показать самые облюбованные местными местечки, рассказать городские легенды, а потом отвести в самый вкусный и дешевый бар. И все это совершенно бесплатно на сайте tourforguest.ru.

10
Не плати за Интернет

В приложении WiFi Map Free люди отмечают места с бесплатным вайфаем, а иногда и пишут пароли к закрытым сетям, которыми тоже можно воспользоваться совершенно даром. Если узнаешь пароль к какой-то новой сети — обязательно запиши его.

11
Привези кому-то гостинец из России
Воспользуйся приложением Grabr, которое объединяет тех, кому очень нужно что-то из-за границы, и тех, кто может это привезти. Девушка, переехавшая в Америку, например, может скучать по сухарикам «Три корочки», а наша соотечественница из Москвы — мечтает о подушке Ostrich pillow, которую не доставляют в Россию. Тебе под силу помочь обеим сторонам: выбирай страну, куда ты едешь, смотри, что хотят купить местные, принимай заказы, привози это и получай деньги за доставку.

взято тут

Recent Posts from This Journal

  • 5 продуктов для молодости кожи

    Часто причиной проблемной кожи становится неправильное питание. О том, что необходимо есть, чтобы сохранить молодость кожи на долгие годы, - в…

  • 6 изумительно красивых насекомых

    1. Розовая кленовая бабочка, или Dryocampa rubicunda. Эти существа обитают в Северной Америке, и это немудрено: их развитие тесно связано с…

  • Главные тайны Млечного Пути

    Наша галактика, Млечный Путь, хранит в себе множество загадок. Многие из них, возможно, так и останутся нераскрытыми. Звезда по имени Солнце…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags