?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Умные часы компании из Купертино стали ключевым доказательством в расследовании убийства в Австралии и помогли арестовать преступника.
Женщина по имени Мирна Нильссон была убита в своем доме еще в сентябре 2016 года. Первоначально невестка Мирны, Кэролайн Нильссон, рассказала полиции, что на Мирну «напала группа людей, которые ворвались в дом после ссоры на дороге».

Тем не менее, во время инцидента Мирна носила Apple Watch, и данные стали ключевым доказательством в этом деле. Кармен Маттео, прокурор по делу, сообщила суду, что история невестки была «явно ложной, а сцена проникновения в дом была сфабрикована».
Судмедэксперт проанализировал смарт-часы жертвы и сузил период времени, когда она могла быть убита до семи минут. История Кэролайн не согласовывалась с этими данными, особенно о том, что свекровь спорила с нападавшими в течение примерно 20 минут.

Данные Apple Watch помогли установить правду и теперь Кэролайн Нильссон обвиняется в убийстве свекрови. Кэролайн изначально была среди подозреваемых и данные Apple Watch помогли суду обвинить ее в убийстве.

взято тут

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags