?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Компания Foreo представила умную зубную щетку Issalexa. Анализируя слюну владельца, она определяет его настроение и при необходимости поддерживает голосом. Разработчики уверяют: новинка поможет сэкономить деньги на психотерапевта и станет жизненным наставником.
Чистка зубов происходит с помощью технологии звуковых пульсаций T-sonic, а с помощью Foreo — «Эмоционального искусственного интеллекта», который анализирует слюну человека и определяет его состояние, гаджет общается с владельцем.

Также у щетки есть функция «детектор верности»: она анализирует слюну на посторонние частицы и сообщает об их обнаружении — таким образом вы узнаете, целовался ли с кем-нибудь ваш партнер. Кроме того, Issalexa напомнит о пропущенной чистке. Разработчики утверждают, что чистит эта щетка отлично.

Прибор заряжается через USB и не нуждается в зарядной док-станции, одного полного заряда хватает на 365 дней использования. Стоимость Issalexa —16 999 руб, заказать ее можно уже сейчас на сайте производителя.

взято тут

Recent Posts from This Journal

  • 5 продуктов для молодости кожи

    Часто причиной проблемной кожи становится неправильное питание. О том, что необходимо есть, чтобы сохранить молодость кожи на долгие годы, - в…

  • 6 изумительно красивых насекомых

    1. Розовая кленовая бабочка, или Dryocampa rubicunda. Эти существа обитают в Северной Америке, и это немудрено: их развитие тесно связано с…

  • Главные тайны Млечного Пути

    Наша галактика, Млечный Путь, хранит в себе множество загадок. Многие из них, возможно, так и останутся нераскрытыми. Звезда по имени Солнце…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags