Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Нидерландские ученые изучили необычную манеру ходьбы Владимира Путина



По мнению экспертов, своей «ковбойской походке», при которой малоподвижность правой руки позволяет быстро выхватить пистолет.

Владимира Путина и его окружение отличает необычная манера ходьбы, пишет Daily Telegraph. Как правило, он держит правую руку близко к телу, при этом ведущей выступает его левая. Исследователи двигательных расстройств во главе с профессором нидерландского медицинского центра в Радбудском университете Бастианом Блумом пришли к выводу, что походка российского лидера связана с его работой в спецслужбах.

Ученые признаются, что поначалу приняли «странную походку» Путина за признак болезни Паркинсона. Однако позже они отмели эту версию, отметив регулярные занятия президента дзюдо и плаванием, а также тот факт, что он ходил таким необычным образом в течение многих лет.

Эксперты «совершили прорыв» в исследовании, когда в их руки попало учебное пособие для сотрудников КГБ. В нем оперативникам советовали держать правую руку ближе к груди, чтобы получить быстрый доступ к оружию в случае встречи с противником.

Read more...Collapse )
Tags: Путин, политика, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments