?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_63

Кипрей узколистный (или иначе иван-чай) - это по-настоящему уникальное растение, о котором знает человек уже на протяжении многих веков. Из этой травы делали целебный напиток, который полезен абсолютно всем.

Состав. В иван-чае содержатся железо, титан, никель, медь, марганец, бор, молибден, а также калий, кальций, натрий и литий. Растение богато биофлавоноидами, пектином и дубильными веществами. Также в нем присутствуют и витамины группы В и аскорбиновая кислота, количество которой превышает количество вещества в смородине, апельсине или лимоне.

Кроме того, иван-чай содержит в себе белок, который способен быстро и легко усваиваться и насыщать организм энергией. В нем нет кофеина, пуриновой, щавелевой и мочевой кислоты, которые пагубно влияют на обмен веществ.

Этим напитком лечат мигрени и головные боли, восстанавливают работу кишечника и ЖКТ. Иван-чай придает сил, поднимает тонус, успокаивает нервы, снимает напряжение и нормализует сон. Это мягкое средство, не вызывающее привыкания. Врачи рекомендуют его людям при эпилептических болезнях.

Иван-чай обладает противовоспалительными свойствами, в связи с чем его применяют при лечении бронхо-легочных болезней и ОРВИ, при лечении аденомы простаты и простатита .

Также напиток показан к употреблению при малокровии, так как иван-чай укрепляет организм, повышает иммунитет сопротивляемость к возбудителям разных болезней.

Иван-чай явялется отличным антиоксидантом, так как он выводит из организма шлаки, токсины, радионуклиды и соединения тяжелых металлов.

У растения нет побочных эффектов, поэтому его рекомендуют беременным и кормящим женщинам и грудным детям.

via


Recent Posts from This Journal

  • Почему опасно авокадо

    Авокадо считают чуть ли не самым полезным фруктом и бесконечно идеализируют. Действительно, авокадо обладает целым рядом полезных свойств:…

  • Чем вреден обезжиренный творог

    Обезжиренный творог – любимая еда спортсменов, адептов принципов здорового образа жизни, вегетарианцев и веганов, а также тех, кто мечтает…

  • Какие продукты влияют на яркость снов

    Исследования сна в практических и научных целях велись с древних времен. В трудах Демокрита, Платона, Гиппократа и Аристотеля «Трактат о сне»…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
anatoligreen
Apr. 2nd, 2018 10:13 am (UTC)
*** Иван-чай: целебная исконно русская трава? ***
Да, чисто русская....

Чай появился в результате жульничества - попытки фальсифицировать английский чай для продажи русским лохам.
gorlanovig
Apr. 2nd, 2018 04:16 pm (UTC)
Пью каждый день, сам делаю. От обычного у меня изжога. Картинка. извините, у вас не по делу - на ней гладиолус.
anatoligreen
Apr. 3rd, 2018 01:17 am (UTC)
А это и не я пост напечатал.

А чтоб изжоги не было, не бери дешёвое говно!
( 3 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags