?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_76

Томатный сок является ценным продуктом на протяжении веков, так как помидоры очень популярные овощи и встречаются по всему миру. Сок из помидор является богатым источником ликопина и других каротиноидов, а также содержит многочисленные фитохимические вещества, витамин a, витамин B6, витамин C, магний, железо и кальций, что делает его эффективным средством лечения и профилактики многочисленных заболеваний.

Преимущества томатного сока
Томатный сок улучшает пищеварение, помогает в потере веса, снижает уровень токсичности в организме, подвалят уровень холестерина, повышает прочность костей, а также является профилактикой некоторых видов рака, поддерживает сердечно - сосудистую систему и уменьшает воспаления.

Борется с ожирением
Высокое содержание клетчатки и питательных веществ делают томатный сок очень питательным напитком. Сок может стимулировать высвобождение лептина, гормона сытости, что предотвращает переедание и перекусы между приемами пищи, тем самым помогая в потере веса.

Снижает уровень холестерина
Диетическое волокно, которое входит в состав томатного сока, может значительно снизить уровень (ЛПНП) «плохого» холестерина, который очищает артерии и улучшает здоровье сердечно-сосудистой системы. Кроме того, некоторые витамины в этом соке укрепляют стенки кровеносных сосудов.

Предотвращает рак
Ликопен делает больше чем просто дает помидорам их цвет; он также может помочь предотвратить различные виды рака. Наряду с другими каротиноидами и антиоксидантами, ликопин может искать и нейтрализовать свободные радикалы, которые способствуют клеточной мутации и окислительному стрессу в организме.

Защищает зрение
Высокое содержание витамина А в томатном соке, защищают здоровье глаз. Витамин А действует как антиоксидант, снижает оксидативный стресс в центре сетчатки, тем самым поддерживат зрение с возрастом, а также замедляют развитие катаракты.

via


Recent Posts from This Journal

  • Какие продукты влияют на яркость снов

    Исследования сна в практических и научных целях велись с древних времен. В трудах Демокрита, Платона, Гиппократа и Аристотеля «Трактат о сне»…

  • Что можно узнать о человеке по его бровям

    На самом деле черты лица, и в том числе форма и густота бровей, способны многое рассказать о человеке. Ученые уверены в том, что по бровям можно…

  • Удмурты — кто такие?

    Удмурты – народ, который не любит много говорить, а вот от предложения спеть вряд ли откажется. Недавно это доказали «Бурановские бабушки»,…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
pavel_arhiv
Apr. 3rd, 2018 12:49 am (UTC)
В чем разница томатного сока и томатов?
probegavshij
Apr. 3rd, 2018 03:11 am (UTC)
В концентрации, свежих томатов столько просто не съесть.
Хотя по уму тогда проще съедать утром пару ложек томат-пасты
crafthouse
Apr. 3rd, 2018 04:56 am (UTC)
перевариваются по разному.
Никто не заметил, что автор сам не читает то, что пишет?
( 3 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags