Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

И покушения - не было, и покушавшихся - нет, и заказчиков тоже.....скоро не будет....



Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг слухи о нападении на него, появившиеся в турецких СМИ 16 декабря, передает РИА Новости. В частности, телевиденье Турции сообщало, что Кадыров госпитализирован с ранением.

«Оказывается, во время моей командировки в Москву по главным телеканалам Турции передавали, что якобы на меня совершено покушение, что я получил ранение и нахожусь в больнице. И хотя эта информация не имеет под собой никаких оснований, ее подхватили различные СМИ. Они до сих пор сутками тиражируют и обсуждают эту тему», – сообщил Кадыров.

По его мнению, турецкая пресса намерено обнародовала эту дезинформацию из-за позиции главы Чечни в инциденте со сбитым Су-24.

«Я тогда заявил и повторяю, что они поступили подло, когда сбили наш самолет. Им это не понравилось. Теперь же они осознанно распространяют дезинформацию о якобы совершенном на меня покушении. И, конечно, тиражируя такую ложь, они преследуют конкретные цели», – объяснил глава региона.

Турецкий истребитель F-16 сбил российский бомбардировщик Су-24 ракетой класса «воздух-воздух» 24 ноября в небе над Сирией. В результате погиб командир экипажа, а также морпех, участвовавший в спасении штурмана.
via.
Tags: кадыров, политика, чечня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments