?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Умеет наш народ потрясающе отдыхать в любое время года. Этой весной отличились воронежские экстремалы, устроив сплав по Дону на льдине компанией из 15 человек. Молодые люди хорошо подготовились к этому опасному веселью, за исключением главного - среди них не оказалось ни одной представительницы прекрасного пола. Гендерно-однообразный отдых мог бы показаться со высоты квадрокоптера слишком европейским, но его украсили ванна, баян и покатушки на доске для сёрфинга вслед за моторной лодкой.


Взято тут.

Recent Posts from This Journal

  • Интересные факты о молоке.

    Кто был первым человеком засунувшим вымя себе в рот и попробовав молоко - неизвестно. Как человеку вообще пришло в голову попробовать молоко- тоже…

  • 4 ценных свойства сладкого красного перца

    Красный перец - это хрустящий и невероятно сладкий овощ способен украсить любой стол. И что немаловажно он приносит невероятную пользу для…

  • Какие мужчины на Руси заплетали косы

    Волосам и бороде языческие народы, и в том числе древние славяне, издавна придавали сакральное значение, считалось, чем длиннее волосы, тем больше…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sdvoryanchikov
Apr. 5th, 2018 04:11 am (UTC)
Во дают)
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags