?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Знаменитый чехословацкий хит «Йожин з бажин» обрёл свою вторую жизнь! Или третью. Да он вообще бессмертен! Теперь его исполняет сама "Metallica". Это стоит увидеть хотя бы раз, чтобы пересматривать снова и снова.

На концерте в Праге, который прошел 2 апреля, группа Metallica сделала необычный подарок фанатам. В середине концерта солист Джеймс Хэтфилд и барабанщик Ларс Ульрих незаметно покинули сцену, а оставшиеся басист Роберт Трухильо и гитарист Кирк Хэмметт сыграли песню «Йожин з бажин» («Jožin z bažin» — «Йожин с болот»).

Эта песня 1977 года хорошо знакома каждому чеху, а в 2008-м она стала интернет-мемом в России, Австрии и еще нескольких странах. Иван Младек и его группа Banjo Band все еще в строю: музыканты выпускают пластинки и дают концерты. Может быть, не за горами совместный концерт Metallica и Banjo Band? А что, мы бы сходили!



Оригинал Ивана Младека:


Взято тут.

Recent Posts from This Journal

  • Есть вопрос: почему нам снится, что мы проснулись

    Звонит будильник. Вы выключаете его, встаете с постели, чистите зубы и готовите себе завтрак. Затем — пролистываете ленту новостей или изучаете…

  • Как проводились женские дуэли?

    Не только мужчины, но и женщины сражались на дуэлях. Причем женские поединки, как правило, отличались большей жестокостью и часто заканчивались…

  • За 15 минут

    Вечером совсем не хочется проводить ценное время у плиты. Гораздо приятнее почитать книгу, поболтать с близкими или устроить вечерний домашний…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags