Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Metallica исполнила «Йожин з бажин» на концерте в Праге. Меломанское ВИДЕО!



Знаменитый чехословацкий хит «Йожин з бажин» обрёл свою вторую жизнь! Или третью. Да он вообще бессмертен! Теперь его исполняет сама "Metallica". Это стоит увидеть хотя бы раз, чтобы пересматривать снова и снова.

На концерте в Праге, который прошел 2 апреля, группа Metallica сделала необычный подарок фанатам. В середине концерта солист Джеймс Хэтфилд и барабанщик Ларс Ульрих незаметно покинули сцену, а оставшиеся басист Роберт Трухильо и гитарист Кирк Хэмметт сыграли песню «Йожин з бажин» («Jožin z bažin» — «Йожин с болот»).

Эта песня 1977 года хорошо знакома каждому чеху, а в 2008-м она стала интернет-мемом в России, Австрии и еще нескольких странах. Иван Младек и его группа Banjo Band все еще в строю: музыканты выпускают пластинки и дают концерты. Может быть, не за горами совместный концерт Metallica и Banjo Band? А что, мы бы сходили!



Оригинал Ивана Младека:


Взято тут.
Tags: metallica, Йожин з бажин, Металлика, Чехия, кавер, песни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments