?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Предметы "Иголковедение" и "Нитковтыкательство" теперь можно смело исключать из учебной программы. Найден абсолютно успешный и реально работающий способ воткнуть нитку в иголку в 100% случаев!

Все началось с того, что нам на глаза попалось вот это видео, в котором незнакомка вдевает нитку в иголку доселе неведомым человечеству (по крайней мере, в нашем лице) способом.

Минобрнауки тут же включил бы этот финт в школьную программу и велел сдавать по нему ЕГЭ, но мы, любезный читатель, не таковские! Сначала мы подумали, что это монтаж или хитрый фокус. Подозревали, что иголка какая-то особенная, с гипертрофированным ушком, нитка повышенной толщины и ворсистости, а девушка с пеленок оттачивала мастерство в шаолиньском монастыре. Мы просто не могли на голубом, извини, глазу подсунуть тебе сомнительное виртуальное фуфло!

Вооружившись обычной иголкой, простой ниткой номер 60 и самым безответным иллюстратором, мы принялись за то, что военные называют стендовыми испытаниями. И все получилось! Раскроем секрет: нитка долго не хотела пролезать в ушко, но, когда испытатель для пущей сцепки слегка лизнул свою ладонь, прошла как миленькая. Так что пользуйся на здоровье! И не забудь упомянуть нас в завещании.


Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
pomkagbt
Apr. 5th, 2018 11:22 am (UTC)
уже давно придумали иголки как карабинчики продевается с боку
_boxa_
Apr. 5th, 2018 01:17 pm (UTC)
Ерунда это все. Сегодня пробовал - не получилось. Плюнул и вдел традиционным способом.
( 2 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags