?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



ВИЧ-инфицированная женщина умерла в больнице Иркутска, предположительно, из-за отказа от приема противовирусных препаратов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областного Центра СПИД.

«35-летняя женщина поступила в реанимацию в тяжелом состоянии на фоне многочисленных инфекций, сопутствующих терминальной стадии ВИЧ-инфекции. Врачи неделю боролись за ее жизнь», — говорится в сообщении.

По данным Центра СПИД, иркутянка семь лет состояла на учете как ВИЧ-инфицированная, но отказывалась от обследования и лечения в силу религиозных убеждений и под влиянием движения ВИЧ-отрицателей.

«Женщина придерживалась убеждений в том, что ее спасет сила молитвы», — сказано в пресс-релизе. Муж иркутянки, также ВИЧ-инфицированный, полностью разделял эти взгляды. Более того, когда она уже находилась в реанимации без сознания, мужчина запрещал врачам давать ей препараты антиретровирусной терапии. Как уточняет «МК», врачи пытались переубедить мужчину, но он был непреклонен и повторял: «Ранами Иисуса Христа я исцелен».

Пара воспитывала троих детей. «О наличии заболевания у детей пары точных данных нет, поскольку родители их не показывали врачам для обследования на наличие вируса в организме», — отмечается в сообщении. По информации Центра СПИД, супруги состояли «в относительно закрытой и немногочисленной альтернативной религиозной группе». Они считали, что, прием лекарств — это сомнение в силе Творца.

Ранее уголовное дело завели на другую жительницу Иркутска, которая отказалась лечить ВИЧ-инфицированную дочь, из-за чего та умерла.

взято тут

Recent Posts from This Journal

  • На кого похож настоящий славянин

    Каждому хочется, чтобы народ, к которому он принадлежит, произошёл от великих предков, чтобы все они были высоки ростом, пренепременно белокуры и…

  • Как завтракать правильно

    От завтрака зависит, как ты проведешь свой день. Ты насыщаешься энергией, улучшаешь настроение и активизируешь процессы в своем организме. Но что…

  • Как часто надо чистить вашу клавиатуру

    Австралийские ученые провели исследование, которе показало: на обычном столе живет в 400 раз больше бактерий, чем на сиденье унитаза. На каждом…

promo ordinary_joe_1 22:44, вчера 84
Buy for 110 tokens
гдето в энторнетах прочитала про среднюю длину х​**ов. типа в европах это 13 см. В ужасе говорит мне, это же очень мало! так вот, воскресный опсоро для мальчиков: и да, две группы исследователей изучали тот же самый вопрос. у первой группы средний результат отличался на 6 сантиметров. Тому што…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
molegero
Apr. 5th, 2018 07:35 pm (UTC)
а как узнать - кто послал доктора - бог или его партнёр
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags