?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Чёрные дельфины всё чаще выбрасываются на берег и завершают таким образом свой жизненный путь. Новый случай подобного поведения зафиксировали очевидцы и учёные в Новой Зеландии.

На побережье Новой Зеландии выбросились 32 гринды, сообщает ТАСС. Двадцать четыре черных дельфина уже скончались.

Морские млекопитающие выбросились на берег новозеландского острова Южный в безлюдном районе, и поэтому их заметили довольно поздно. Помощь гриндам прибыла только через 12 часов после того, как они оказались на суше.

Перенести выживших черных дельфинов обратно в море пока не получается — мешает сильный ветер и бурные волны. Длина животных составляет 4–8 метров, средний вес гринд — порядка 800 кг.
К сожалению, подобное суицидальное поведение у гринд встречается довольно часто. Так, в конце марта 150 черных дельфинов выбросились на побережье Австралии. Выжить не удалось ни одному животному.

Чуть более года назад, в феврале 2017 года, Новая Зеландия пережила масштабнейший выброс гринд — за два дня на сушу выбросилось около 600 животных.
Взято тут.


Recent Posts from This Journal

  • 5 продуктов для молодости кожи

    Часто причиной проблемной кожи становится неправильное питание. О том, что необходимо есть, чтобы сохранить молодость кожи на долгие годы, - в…

  • 6 изумительно красивых насекомых

    1. Розовая кленовая бабочка, или Dryocampa rubicunda. Эти существа обитают в Северной Америке, и это немудрено: их развитие тесно связано с…

  • Главные тайны Млечного Пути

    Наша галактика, Млечный Путь, хранит в себе множество загадок. Многие из них, возможно, так и останутся нераскрытыми. Звезда по имени Солнце…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
krambambyly
Apr. 5th, 2018 02:14 pm (UTC)
Ну что же это такое, как жалко! Раньше такого не было в истории.
yabarmalei
Apr. 5th, 2018 04:24 pm (UTC)
просто меньше знали...
imed3
Apr. 5th, 2018 04:20 pm (UTC)
жуть :(((
yabarmalei
Apr. 5th, 2018 04:24 pm (UTC)
жалко....
( 4 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags