?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



От этого видео можно заряжать телефон. Мы хотели бы пожелать это каждому вживую, но лучше не будем. Супергероями от ударов молнии становятся только в комисках и песнях Кровостока.

Видео снято в Небраске прошлым июнем, но автор, видимо, только в январе смог прийти в себя и опубликовать его на Youtube. Если ты увлекаешься видеомонтажём, то видеоряд отлично подойдёт для анонса, что всё пропало, нас предупреждали и что надо было слушать старших. Под драматичную музыку, конечно же.


Взято тут.

Recent Posts from This Journal

  • Великая депрессия в США - как это было

    Это преступление, которому нет имени. Это горе, которое не измерить никакими слезами. Это поражение, которое повергает в прах все наши успехи…

  • Плохие привычки на пути к успеху

    Многие люди, идущие к своей цели, обладают потенциалом, но им не удается использовать его на полную, и они не знают, почему так выходит.…

  • Лучшая и худшая еда перед сном

    Верите вы или нет, но пища, которую вы употребляете перед сном, во многом определяет, каким будет ваш сон. В этой статье мы собрали продукты,…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags