?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Росстандарт направил запрос в штаб-квартиру американского автопроизводителя по отзываемым электромобилям Model S
Ранее стало известно, что Tesla отзывает по всему миру более 120 тыс. электромобилей Model S по причине неисправности усилителя руля. В частности, болты усилителя руля подвержены чрезмерной коррозии, особенно в холодных странах, где на них воздействуют противогололедные реагенты.
В соответствии с законодательством России, при поступлении информации о несоответствии продукции требованиям технических регламентов изготовитель или его официальный представитель обязан разработать программу мероприятий по предотвращению причинения возможного вреда, отмечают в Росстандарте.

Однако уполномоченный представитель Tesla в России на сегодняшний день отсутствует, а находящиеся на территории страны автомобили ввезены частными лицами.

В запросе ведомства в компанию Tesla предлагается определить уполномоченное лицо для взаимодействия с Росстандартом. При невозможности осуществить такие мероприятия предлагается объявить об отзыве продукции и возместить убытки.

Отмечается, что о результатах запроса в Tesla Росстандарт проинформирует дополнительно.
взято тут

Recent Posts from This Journal

  • Какие продукты влияют на яркость снов

    Исследования сна в практических и научных целях велись с древних времен. В трудах Демокрита, Платона, Гиппократа и Аристотеля «Трактат о сне»…

  • Что можно узнать о человеке по его бровям

    На самом деле черты лица, и в том числе форма и густота бровей, способны многое рассказать о человеке. Ученые уверены в том, что по бровям можно…

  • Удмурты — кто такие?

    Удмурты – народ, который не любит много говорить, а вот от предложения спеть вряд ли откажется. Недавно это доказали «Бурановские бабушки»,…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags