?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Всё новое - это хорошо забытое старое. Ещё в 2014-15 годах стали появляться слухи о недовольстве Apple сотрудничеством с Intel: процессоры этой компании были (и надо заметить - остаются) слишком дорогими, горячими, прожорливыми и со слабым графическим ядром. Разумеется, всё указанное выше познаётся только в сравнении с некоторыми решениями конкурентов, таких как AMD или ARM. И вот итальянский ресурс Bits&Chips на правах эксклюзива реанимировал эту тему, но с уточнением, что Apple в маркетинговых целях планирует использовать для заказанных процессорах стороннего производителя свой бренд, то есть выдавать их за свои.

Профильные ресурсы продолжают обсуждать слух о возможности отказа Apple от использования процессоров Intel в своих персональных компьютерах и ноутбуках. Известный своими карикатурами итальянский ресурс Bits&Chips со страниц социальных сетей пытается убедить общественность, что отказ Apple от использования продукции Intel может привести компанию вовсе не к ARM, а к "заказным" процессорам AMD, которые сохранят x86-совместимую архитектуру.

По крайней мере, смысл в использовании гибридных процессоров AMD в ноутбуках Apple определённо есть, ведь даже сама Intel недавно "подселила" графику AMD Vega в свои мобильные процессоры Kaby Lake-G. Естественно, пока это только слухи, и как будут развиваться отношения Apple с крупнейшими поставщиками центральных процессоров, станет понятно лишь по прошествии времени.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags