?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Дефицит памяти для видеокарт тянется уже 1,5 года и на данный момент нет предпосылок к его скорому окончанию. На протяжении уже довольно большого отрезка времени на рынке наблюдается сильно ощутимая нехватка микросхем памяти для видеокарт, что привело к росту цен на эти самые чипы, а заодно и на видеокарты.

Глава компании Clevo, производящей мощные игровые и рабочие ноутбуки, также и по OEM-заказам, Юланг Чен (Yi-Lung Chien) отметил, что недостаток компонентов вызван главным образом увеличением спроса со стороны индустрии автомобильной электроники. В настоящее время цены на память для видеокарт растут ежемесячно, и, например, Samsung Electronics планирует увеличить цены на 40% в течение 2018 года, пишет DigiTimes.

Также Чен отметил, что компания ведёт переговоры со своими клиентами с первого квартала 2018 года, стремясь сбросить хотя бы часть возросших затрат на них. Отмечается также, что дефицит вряд ли уменьшится в ближайшее время.

А вот цены на твердотельные накопители в первом квартале стабилизировались и, как ожидается, во втором квартале будут медленно снижаться. Кроме того, многие поставщики находятся в процессе модернизации своих производственных линий для использования новых производственных процессов.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

  • История любви Льва Толстого

    23 сентября 1862 года Лев Николаевич Толстой женился на Софье Андреевне Берс. Ей на тот момент было 18 лет, графу — 34. Они прожили вместе 48…

  • Великая депрессия в США - как это было

    Это преступление, которому нет имени. Это горе, которое не измерить никакими слезами. Это поражение, которое повергает в прах все наши успехи…

  • Плохие привычки на пути к успеху

    Многие люди, идущие к своей цели, обладают потенциалом, но им не удается использовать его на полную, и они не знают, почему так выходит.…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags