Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

25 000 в олимпийском. Это Амоконф, детка.



4 апреля в СК Олимпийский прошла крупнейшая бизнес-конференция в России — АМОКОНФ. 25 000 участников и 30 000 онлайн-зрителей присоеденились к ежегодному мероприятию компании amoCRM.

АМОКОНФ — бизнес-конференция высокого уровня, в формате американских конференций TED. Концепция мероприятия предполагает выступления только настоящих предпринимателей и основателей крупных компаний, которые рассказывают истории своих успехов и провалов, разбирают реальные бизнес-кейсы и делятся опытом с начинающими бизнесменами.

Хедлайнер конференции — Стив Возняк, сооснователь Apple Inc. Изобретатель и программист, один из самых творческих инженеров Кремниевой долины. В 1976 году вместе со Стивом Джобсом создал компанию Apple Computer (ныне Apple Inc.). В середине 1970-х в одиночку спроектировал компьютеры Apple I и Apple II, которые запустили цифровую революцию.



Одним из спикеров стал известный YouTube-блогер и журналист Юрий Дудь, который рассказал о создании популярного контента. Человек года 2017 по версии GQ. Видеоблог «вДудь» меньше чем за год набрал 2 млн подписчиков и более 200 млн просмотров.

Также выступили многие крупные бизнесмены, например, Михаил Кучмент (основатель Hoff), Оскар Хартманн (основатель KupiVip) и др.



Своими выступлениями порадовали зрителей, Полина Гагарина, Каста и Градусы.

Уже третий год АМОКОНФ собирает под крышей Олимпийского единомышленников и партнеров и планка мероприятия становится все выше и масштабнее. Это возможность для всех желающих узнать о том, что происходит в мире IT, бизнеса, стартапов, а также шанс отдохнуть пообщаться и получить хорошие впечатления.


#АМОКОНФ #amoCONF
Tags: #amoconf, #АМОКОНФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments