?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Корейские работяги настолько суровы, что готовы жить на работе. Однако работодатели оказались не лыком шиты и отчаянно сопротивляются работоспособности своих сотрудников. Самой эффективной мерой оказалось отключение помещений от электросетей!

Средний госслужащий в Южной Корее работает в год 2270 часов. Это около восьми с половиной часов в день, но он не возьмёт ни отпуска и не уйдёт на обеденный перерыв. В европейских странах этот показатель равен 1760 часов в год.

Южнокорейские власти озабочены таким положением дел, так как служащие «перегорают» на работе: растёт число суицидов, а общая эффективность падает. Поэтому они решили просто выключать свет на рабочих местах. Для начала каждую пятницу в восемь вечера, с мая — в семь вечера.

Сами работники выразили протест: иногда на работе случаются дедлайны, и что делать без электричества, они решительно не знают.

Ранее в этом году корейское правительство уменьшило максимальную продолжительность рабочей недели в Южной Корее с 68 до 52 часов. Нужно отметить, что большинство южнокорейцев пытались работать по максимуму.

Согласно изначальному плану, наличие такого ежедневного лимита только повысит эффективность, так как вынудит более точно планировать задачи.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

  • Великая депрессия в США - как это было

    Это преступление, которому нет имени. Это горе, которое не измерить никакими слезами. Это поражение, которое повергает в прах все наши успехи…

  • Плохие привычки на пути к успеху

    Многие люди, идущие к своей цели, обладают потенциалом, но им не удается использовать его на полную, и они не знают, почему так выходит.…

  • Лучшая и худшая еда перед сном

    Верите вы или нет, но пища, которую вы употребляете перед сном, во многом определяет, каким будет ваш сон. В этой статье мы собрали продукты,…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags