?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Разработкой уже заинтересовались NASA, Пентагон и деревообрабатывающий комбинат имени Буденного. Россияне давно не ждут милостей от ЖКХ и ради будущих поколений перешли в этом вопросе на решительные самоокупаемость и самоуправление. Так, некий житель Воронежа (увы, его имя окутано тайной мрака), устав от бомбежек города сосульками, ушел в глухую оборону и решил спасти хотя бы автомобиль. Он придумал, признай, весьма остроумную систему защиты личного транспорта от нападения этих пернатых тварей.

Эту инновационную конструкцию очевидец приглядел во дворе между домом номер 18 на проспекте Революции и музеем имени Крамского, сфотографировал и прислал в редакцию портала «МОЁ! Online». Так что будешь поблизости — поклонись от нас изобретателю в подмышки!



Надеемся, наша публикация обратит внимание высших сфер на воронежскую придумку. Ведь с ее помощью можно не только решить две главные российские проблемы (нет, с дураками и дорогами пусть разбирается Росдуракодорогонадзор) — утилизацию старых дверей и защиту новых автомобилей, — но и придумать под это дело целую федеральную программу до 2035 года и распилить миллиард миллионов рублей! Чур, нам — 20%.


Взято тут.

Recent Posts from This Journal

  • Какие продукты влияют на яркость снов

    Исследования сна в практических и научных целях велись с древних времен. В трудах Демокрита, Платона, Гиппократа и Аристотеля «Трактат о сне»…

  • Что можно узнать о человеке по его бровям

    На самом деле черты лица, и в том числе форма и густота бровей, способны многое рассказать о человеке. Ученые уверены в том, что по бровям можно…

  • Удмурты — кто такие?

    Удмурты – народ, который не любит много говорить, а вот от предложения спеть вряд ли откажется. Недавно это доказали «Бурановские бабушки»,…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
nikolay_suslov
Apr. 6th, 2018 03:03 pm (UTC)
С нескучной пятницей!))
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags