Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Уникальная инновационная суперзащита автомобиля от сосулек! Изобретение смекалистого воронежца!



Разработкой уже заинтересовались NASA, Пентагон и деревообрабатывающий комбинат имени Буденного. Россияне давно не ждут милостей от ЖКХ и ради будущих поколений перешли в этом вопросе на решительные самоокупаемость и самоуправление. Так, некий житель Воронежа (увы, его имя окутано тайной мрака), устав от бомбежек города сосульками, ушел в глухую оборону и решил спасти хотя бы автомобиль. Он придумал, признай, весьма остроумную систему защиты личного транспорта от нападения этих пернатых тварей.

Эту инновационную конструкцию очевидец приглядел во дворе между домом номер 18 на проспекте Революции и музеем имени Крамского, сфотографировал и прислал в редакцию портала «МОЁ! Online». Так что будешь поблизости — поклонись от нас изобретателю в подмышки!



Надеемся, наша публикация обратит внимание высших сфер на воронежскую придумку. Ведь с ее помощью можно не только решить две главные российские проблемы (нет, с дураками и дорогами пусть разбирается Росдуракодорогонадзор) — утилизацию старых дверей и защиту новых автомобилей, — но и придумать под это дело целую федеральную программу до 2035 года и распилить миллиард миллионов рублей! Чур, нам — 20%.


Взято тут.
Tags: Воронеж, автомобили, изобретения, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment