Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Чувак поджег пианино и играл на нем, пока оно не сгорело (+ видео)



Современные художники (многие из которых от слова ХУ (исланд.)) не перестают выдумывать всё новые и новые виды исскусства. Ну или им по крайней мере так кажется. Вот и чудак, возомнивший себя отжигающим Бетховеном, решил стать лучшим в миру огненным пианистом.

Рано или поздно в каждой семье наступает момент, когда маленькие дети вырастают и больше некого мучить музыкальными уроками, а значит, надо избавляться от пианино.

Избавиться от пианино можно самыми разными способами. Попытаться пристроить знакомым. Продать в ближайшую музыкальную школу. Выкинуть из окна. В общем, вариантов много. Но из всех возможных Джеймс Нельсон и его семья выбрали самый экстремальный — сжечь пианино. А чтобы еще увеличить накал экстремальности, Джеймс решил, что во время процедуры сожжения пианино будет играть на нем.

Подозреваем, что таким образом Джеймс хотел отомстить пианино за загубленные музыкальными уроками часы, когда он мог бы смотреть MTV.

Как бы там ни было, видео получилось не просто странным, а каким-то печально-философским. Заставляет задуматься о бренности бытия, одиночестве, человечески страстях и о том, будет ли так же хорошо гореть виолончель.
Взято тут.
Tags: искусство, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic сентябрь 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment