?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Современные художники (многие из которых от слова ХУ (исланд.)) не перестают выдумывать всё новые и новые виды исскусства. Ну или им по крайней мере так кажется. Вот и чудак, возомнивший себя отжигающим Бетховеном, решил стать лучшим в миру огненным пианистом.

Рано или поздно в каждой семье наступает момент, когда маленькие дети вырастают и больше некого мучить музыкальными уроками, а значит, надо избавляться от пианино.

Избавиться от пианино можно самыми разными способами. Попытаться пристроить знакомым. Продать в ближайшую музыкальную школу. Выкинуть из окна. В общем, вариантов много. Но из всех возможных Джеймс Нельсон и его семья выбрали самый экстремальный — сжечь пианино. А чтобы еще увеличить накал экстремальности, Джеймс решил, что во время процедуры сожжения пианино будет играть на нем.

Подозреваем, что таким образом Джеймс хотел отомстить пианино за загубленные музыкальными уроками часы, когда он мог бы смотреть MTV.

Как бы там ни было, видео получилось не просто странным, а каким-то печально-философским. Заставляет задуматься о бренности бытия, одиночестве, человечески страстях и о том, будет ли так же хорошо гореть виолончель.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
boris_ryzhankov
Apr. 6th, 2018 06:30 pm (UTC)
Ну это еще будем посмотреть
Какое именно пианино он поджег. Ести Stainway, то это проявление настоящего вкуса и доставляет истинный кайф. Если бросовый Roland семидесятых прошлого века, то пусть такое произведение творчества он засунет себе в ...
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags