?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Один из активных авторов ресурса The Motley Fool уже сообщал в начале этого года, что дискретные графические решения Intel с условным обозначением Arctic Sound смогут использовать подложку EMIB для интеграции с центральными процессорами. На этой неделе он пояснил со страниц Twitter, что графические решения Arctic Sound будут одобрены к массовому производству примерно в первой половине 2020 года.

По словам автора, первоначально Intel планировала ориентировать Arctic Sound на потоковую обработку видео в серверных системах, но перешедший в компанию из AMD Раджа Кодури (Raja Koduri) склонил руководство к идее создания игровой версии Arctic Sound. Более того, это графическое решение может получить многокристальную компоновку, и характеристики конкретной модификации можно будет изменять вместе с количеством соседствующих на одной подложке кристаллов. Оно будет варьироваться от двух до четырёх штук, как утверждает источник.

Сам Раджа Кодури стремится сделать возвращение Intel на рынок дискретной игровой графики "триумфальным". Очевидно, время для подготовки этого возвращения у него ещё есть. А вот графическое решение Jupiter Sound, которое выйдет следом, уже должно соперничать с изделиями NVIDIA по соотношению быстродействия и энергопотребления.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags