?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Интересным сюрпризом порадовала русскоязычных покупателей тайваньская компания MSI. Новинка помимо номера содержит уникальное название на русском языке, которое отражено также в экстерьере платы и её прошивке.

Многие производители прибегают к практике выпуска региональных продуктов, которые будут продаваться только в одной или нескольких соседних странах. Именно новинкой такого класса стала новая материнская плата MSI B360M Mortar Илья Муромец.

От "обычной" MSI B360M Mortar новинка отличается только надписями на радиаторах подсистемы питания, а также оформление упаковки. Изображение русского богатыря Ильи Муромца со щитом с фирменным драконом MSI также красуется на комплектном коврике для мыши, а также на фоне интерфейса UEFI (MSI Click BIOS 5).



Что касается оснащения, то перед нами обычная материнская плата среднего уровня. В MSI B360M Mortar Илья Муромец использована 7-фазовая подсистема питания, имеется по два слота PCI Express 3.0 x1, PCI Express 3.0 x16 и M.2, а также четыре слота DDR4 и четыре порта SATA 3.0. За звук отвечает кодек Realtek ALC892, а за сетевые подключения – гигабитный адаптер Intel I219-V. Отметим наличие портов USB 3.1 на тыльной панели.



О стоимости MSI B360M Mortar Илья Муромец пока что ничего не сообщается, ровно, как и о времени появления её в продаже.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

  • Шаурма или бургер: что опаснее

    Стритфуд во всем мире завоевал огромную популярность настолько, что помимо забегаловок и ресторанов быстрого питания бургер или шаурму сегодня…

  • Зачем женщине мужчина на одну ночь

    В последнее время женщины все чаще идут на «одноразовые» отношения с мужчиной. Причем инициатива нередко исходит от первых, вплоть до покупки…

  • Почему полезно пить кипяток

    напит Россияне, которым удалось поработать какое-то время в Китае, делятся своими впечатлениями от традиционного образа жизни этого народа и его…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags