?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На фоне общего успешного положения компании NVIDIA в различных сегментах рынка и уверенного наращивания прибыли, она предпочитает использование жёсткого давления на компании-партнёры с целью дальнейшего вытеснения с конкурентов с рынка и увеличения на нём своей доли. Первые последствия принятия производителями видеокарт, сотрудничающими с компанией NVIDIA программы GeForce Partner Program (GPP) мы уже пронаблюдали в виде лишения некоторых видеокарт AMD приставки Gaming в названии. А вот компания Asus, как сообщают наши коллеги из VideoCardz со ссылкой на свои источники в самой Asus, избрала несколько иной подход, а именно: она создаст новый бренд для видеокарт Radeon.

Сообщается, что в будущем видеокарт от AMD в исполнении компании Asus будут выпускаться под брендом Arez, вместо привычного Republic of Gamers (ROG). Более того, из названия видеокарт может пропасть даже название Asus. То есть будут просто видеокарты под маркой Arez, изготовителем которых будет Asus.

А вот различные серии видеокарт Asus могут сохраниться и для новинок. То есть вместо видеокарт Asus ROG Strix мы увидим видеокарты Arez Strix. То же самое касается других серий, вроде Dual, Phoenix или Expedition. Во всяком случае, на это указывают имеющиеся в распоряжении наших коллег данных о кодовых названиях будущих "новинок" (на заглавном изображении).

Заметим также, что ранее у Asus была серия видеокарт Ares, в которой были представлены модели с двумя графически процессорами. Также появление бренда Arez нельзя назвать неожиданностью, а наши западные коллеги что данный ход вероятно, был заимствован у них, из названия VideoCardZ.

Эта короткая диаграмма иллюстрирует преобразование от ASUS в AREZ для некоторых продуктов Radeon. Кодовые имена действительны.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

  • Есть вопрос: почему нам снится, что мы проснулись

    Звонит будильник. Вы выключаете его, встаете с постели, чистите зубы и готовите себе завтрак. Затем — пролистываете ленту новостей или изучаете…

  • Как проводились женские дуэли?

    Не только мужчины, но и женщины сражались на дуэлях. Причем женские поединки, как правило, отличались большей жестокостью и часто заканчивались…

  • За 15 минут

    Вечером совсем не хочется проводить ценное время у плиты. Гораздо приятнее почитать книгу, поболтать с близкими или устроить вечерний домашний…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
molegero
Apr. 9th, 2018 03:40 pm (UTC)
Многолетний опыт: АМД всегда перегревались (вплоть до вылета мосфетов), ЭНВИДИА - пашут норм
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags