?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


К забавному выводу пришел Чарльз Рэйзон из Университета Эмори (США): согласно его гипотезе, распространение депрессивных настроений в обществе связанно с повышением уровня чистоплотности населения, — сообщается в пресс-релизе университета.

Связать депрессию с чистотой Рэйзон решил исходя из широко известного факта, что люди, находящиеся в подавленном психическом состоянии, больше подвержены развитию воспалительных процессов в организме.

В тоже время, воспалительные процессы являются следствием ослабления иммунитета, «тренировать» который «на выносливость» как раз помогают микроорганизмы, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни.
аким образом, изгоняя с помощью различных дезинфицирующих средств из нашей жизни микробов, мы тем самым лишаемся их дружеского участия в приспособлении нас к окружающей среде, и в итоге начинаем страдать от различных заболеваний, начиная от рака и заканчивая депрессией.

В настоящее время проводятся эксперименты по лечению различных заболеваний с помощью микроорганизмов.

взято тут

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
molegero
Apr. 10th, 2018 05:29 pm (UTC)
Если долго думать - то депрессия неизбежна
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags