?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ядовитые люди

Screenshot_14

Как же общаться с ядовитыми людьми, чтобы не пострадать от их яда?

Эти люди зачастую ведут себя так что бы унизить и опустошить нас.

Ольга была лучшей студенткой и когда получила диплом с отличием, нашлась и работа ее мечты – работа в молодой спортивной академии, только не дзю-до, как вы, возможно подумали, просто назовем ее Спортивной.

Но тут случилась Травма и ладно бы спортивная, к этому ей было не привыкать. Уже не тренер,а Босс, оказался самоуверенным диктатором, такая тяжелая атлетика была совершенно не спортивным поведением. Его грубость проявлялась в издевательствах над подчинёнными и других язвительных действиях. Незаметно, на фирме начал распространяться запах вредных витаминов.

Это витало в воздухе и создавало удушающую атмосферу в коллективе. Некоторые из сотрудников начали намеренно саботировать деятельность компании. Традиционный Российский спорт не футбол и не хоккей, а не хочешь сам – заставь другого.

Скоро Ольга почувствовала, что вся эта атмосфера создает у нее чувство не просто перетренированности, уничтожает её изнутри и от неё скоро останется только прежние награды и тень её самой. Понимая, что так долго продолжаться не может она сменила работу и начала изучать, что это за офисные игры и их токсическое тренеры, т.е. теперь уже руководители.

Вне зависимости появляется ли такой чемпион в конференц зале либо где-то еще, тут же появлялось ощущению опустошённости и это уже не было похоже на чувство здорового голода, как после хорошо отработанной тренировки. Это было больше похоже на ощущение нокаута, как в боксе, в начале возникает ощущение путаницы, потом потеря контроля и опустошение.

Он просто крал энергию и это уже не было просто метафорой. Весь его вид говорил об этом. Но если змея предупреждает своим шипением, что она не хочет тратить на вас яд, токсичный человек напротив не может не укусить, или, хотя бы, как полющаяся кобра, плюнуть спину. Ну а нагадить в душу, для них просто смысл жизни!

Токсическое поведение не просто причиняет боль. Оно нападает на всё наше благополучие. Оно порождает стресс и разочарование в связи с его разрушительными мечтами, что все люди братья и сестры, и непременно должны помогать друг другу. Единым строем и все такое. Это не может нас не расстраивать поскольку ломает нашу надежду «просто быть счастливой». И что самое ужасное заставляет поверить, пусть хотя бы и на мгновение, что мнение этого вампира отражает все то, что окружающие думают о нас. Что других людей на свете просто нет.

Такой хронический стресс ведет за собой с сердечно-сосудистые заболевания, бессонницу, понижает иммунитет и как не заесть и не запить такую жизнь.

Можно, конечно, и подставить другую щеку или бесконечно искать страну «Коммунизнию». Есть еще вариант эффективного выживания, в токсичной среде, как бактерии Хеликобактер пилори вызывающая язву желудка, а они живут не просто в токсичной среде, а буквально в кислоте!

Нет, я не призываю вас вести себя так, чтобы к вам прицепилось прозвище Язва

Можно начать относиться к ним как погоде – ведь если нам куда-то ОЧЕНЬ НАДО мы берем с собой зонт или одеваемся теплее, так же можно поступить и в случае морального отравления – принять дозу Юмора или просто не ходить в лес, где водятся Гады. Ну или стать змееловом-сборщиком яда, на благо народа и медицины.

Чаще улыбайтесь, дамы и господа, особенно Дамы – не травите жизнь тому, кто рядом!

via


Recent Posts from This Journal

  • Какие продукты влияют на яркость снов

    Исследования сна в практических и научных целях велись с древних времен. В трудах Демокрита, Платона, Гиппократа и Аристотеля «Трактат о сне»…

  • Что можно узнать о человеке по его бровям

    На самом деле черты лица, и в том числе форма и густота бровей, способны многое рассказать о человеке. Ученые уверены в том, что по бровям можно…

  • Удмурты — кто такие?

    Удмурты – народ, который не любит много говорить, а вот от предложения спеть вряд ли откажется. Недавно это доказали «Бурановские бабушки»,…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lada_kroft
Apr. 12th, 2018 10:53 am (UTC)
Ой, блин.
Попался мне однажды такой - Женя, блин, главный инженер.
Вампир мне кажется со тысячелетним стажем.
Своих сотрудников он просто постоянно тягал на совещания и ими питался.
Мы с ним не часто сталкивались, но 100% - как день рождения какой и я тортик возьму с того стола, откуда он- мгновенная слабость и на пару дней работоспособность снижается
Как директор в отпуск и Женя и.о. - у меня начинаются просто приключения. То квартиру сьемную нужно сразу освободить - к хозяйке племяш приезжает. То секретутка возьмет после завершения дня у охраны ключ от моего кабинета и вытащит пару важных документов - Жене срочно нужно понять, то там под литерой "Б", а у меня с утра истерика - где бумажки?
И шеф - Лен, ты конечно мож сказать, что он козел по всей линии подчиненности вплоть до СБ АФК, но это - мой раб. Смирись и не пытайся рисовать ругательные отчеты или печати Соломона.

И ведь время прошло - а я до сих пор злюсь...
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags