?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_25

Специалисты считают, что один стакан такого напитка или любое блюдо с высоким содержанием жира способны привести к изменениям в сосудах и красных кровяных клетках.

Был проведен эксперимент, в котором приняли участие 10 здоровых добровольцев. Они употребляли молочный коктейль, состоящий из мороженого, жирного молока и взбитых сливок. В одном напитке было примерно 80 граммов жира и 1000 калорий. Когда прошло четыре часа с момента, как участники эксперимента «закончили» с напитком, специалисты проверили их состояние сосудов. Оказалось, что некоторые красные кровяные клетки меняли форму (должны быть гладкими, а становились острыми), сами сосуды слабо расширялись.

Известно, что форма красных кровяных клеток связана с иммунной реакцией и способна вызвать сердечно-сосудистые заболевания. Здоровый человек может этого не опасаться, так как описанные изменения будут нести временный характер. Но тем, кто и так имеет проблемы с сосудами, такой напиток может нанести непоправимый вред (как и любое жирное блюдо).

Питание влияет на здоровье человека и важно питаться полезными продуктами. Тем, кто хочет ускорить свой метаболизм, мы предлагаем ознакомиться с нашим материалом, посвященным метаболизму и еде. А остальным советуем вести здоровый образ жизни и правильно питаться.

via


Recent Posts from This Journal

  • Есть вопрос: почему нам снится, что мы проснулись

    Звонит будильник. Вы выключаете его, встаете с постели, чистите зубы и готовите себе завтрак. Затем — пролистываете ленту новостей или изучаете…

  • Как проводились женские дуэли?

    Не только мужчины, но и женщины сражались на дуэлях. Причем женские поединки, как правило, отличались большей жестокостью и часто заканчивались…

  • За 15 минут

    Вечером совсем не хочется проводить ценное время у плиты. Гораздо приятнее почитать книгу, поболтать с близкими или устроить вечерний домашний…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags