Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Власти Москвы утвердили семь новых площадок для реновации



Реновация шагает по планете. Точнее говоря по небольшому её участку, занимаемому центров столицы России. Новый этап реновации затронет более 2 тыс. человек в семи районах Москвы. Власти Москвы утвердили еще семь площадок для строительства жилья по программе реновации. Об этом на президиуме правительства столицы заявил вице-мэр Марат Хуснуллин, передает «РИА Новости».

Две площадки располагаются в Бескудниковском районе, по одной — в Головинском, Тимирязевском, Нагорном, Восточном районах и в Марфино.

На этих площадках, по словам Хуснуллина, будет построено около 55 тыс. кв. м жилья — 11 домов на 939 квартир. Жильем будут обеспечены 2,4 тыс. человек.

Вице-мэр добавил, что одна из площадок, расположенная в Царицыно, исключена из списка. Причиной стали большие обременения по инженерным коммуникациям.

Хуснуллин отметил, что всего в Москве сейчас 242 стартовые площадки, на которых предполагается начать строительство более 530 жилых домов для переселенцев программы реновации. Программа была утверждена 1 августа 2017 года. По ней планируется снести более 5,1 тыс. домов, в которых проживают 1 млн человек.
Взято тут.
Tags: Москва, реновация, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic сентябрь 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments