?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Пока в одних странах номера до сих пор скручивают и перебивают, в других вводят в действие цифровые госномера. Доморощенным автосамоделкиным по всему миру приходится осознавать, что их место теперь займут программисты-шифровальщики по одну сторону баррикад и хакеры по другую.

В Дубае готовятся к внедрению цифровых госномеров для автомобилей, которые заменят обычные металлические номера, сообщает Khaleej Times.

Первые образцы цифровых номеров были показаны на выставке Future Cities Show. Султан Абдулла аль-Марзуки, возглавляющий дубайский департамент по регистрации транспортных средств (RTA), отметил, что с заменой металлических табличек системой Tag to Connect отпадёт необходимость менять номера.

«Как только вы пройдёте ежегодный контроль технического состояния вашего автомобиля, информация на цифровых номерах обновится и вам не придётся ездить менять номер, — пояснил господин аль-Марзуки. — Если вы заходите сменить комбинацию на номере, то сможете это сделать через мобильное приложение или сайт RTA».

Ожидается, что в будущем цифровые госномера также будут использоваться для взаимодействия между водителями и публикации коротких уведомлений о проблемах на дорогах. Тесты системы Tag to Connect начнутся в Дубае в мае и завершатся до ноября 2018 года.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

  • 5 продуктов для молодости кожи

    Часто причиной проблемной кожи становится неправильное питание. О том, что необходимо есть, чтобы сохранить молодость кожи на долгие годы, - в…

  • 6 изумительно красивых насекомых

    1. Розовая кленовая бабочка, или Dryocampa rubicunda. Эти существа обитают в Северной Америке, и это немудрено: их развитие тесно связано с…

  • Главные тайны Млечного Пути

    Наша галактика, Млечный Путь, хранит в себе множество загадок. Многие из них, возможно, так и останутся нераскрытыми. Звезда по имени Солнце…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags