?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Кто-нибудь из вас находил себя на снимках Google Streets или Яндекс.Карт? В нашей коллекции есть такие снимки, разумеется сделанные случайно. Нет, мы не следим за фотомашинами Яндекса и Гугла. Честно. А вот японский пёсик явно хотел прославиться.

В Японии озорной пёс настолько привязался к съемочной тачке Google Street View, что теперь кажется, будто половина японских улиц населена рыжими щенками. Большинство подобных историй всплывают случайно, когда кто-то из пользователей замечает необычное на снимках Google Street View, а потом начинает копать дальше.

Так и выползла эта история с щенком, который маячит чуть ли не в каждом втором кадре, который гуглокар сделал в японском уезде Кумаге. Жаль лишь одно — сделанные снимки так и не раскрывают намерения пса. Что бы он сделал с машиной после того, как нагнал её? Облизал бы, или наоборот, свирепо разорвал машину на куски?




















Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
moisha_liberman
Apr. 13th, 2018 08:36 am (UTC)
Мда...
Даже собаке ясно что добром это не кончится... =)))
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags