?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



4 апреля в СК Олимпийский прошла самая крупная бизнес-конференция в России АМОКОНФ, организованная IT-компанией amoCRM. В СК Олимпий собралось 25 000 человек. Основной аудиторией мероприятия были владельцы бизнесов и те кто только хочет начать свое дело.

На сцене выступали по-настоящему интересные спикеры, каждые из них имеют свою историю успеха и становления. Они рассказывали как преодолевать трудности и не сдаваться начав свой путь.

Хедлайнером конференции стал Стив Возняк соучредитель компании Apple Computer (ныне Apple Inc.) Стив оставил после своего выступления приятные ощущения легкости, он советовал при любых ситуациях быть собой, следовать за своей мечтой и тогда придет обязательно успех и за ним деньги. Так же он говорил, что необходимо отдавать большую часть нуждающимся.

На сцене в роли спикера выступил харизматичный Шнур. Основной мыслью стало, что сейчас стало в дефиците, искренность и подлинность что видно в Instagram у миллионов людей. Совет! Будьте искренними.



Очень Ярко выступил Оскар Хартманн который однажды увидел красивую девушку в фитнес-клубе. Молодой человек поборол страх: ему пришлось заниматься аквааэробикой с 10 женщинами в бассейне, но это того стоило, и теперь Татьяна – его жена. Вывод сделан, необходимо преодолевать свои страхи.

В промежутках между выступлениями зрителей порадовали своим пением, группа Каста, Полина Гагарина и группа Градусы.

Одним из самых ярких спикеров стал Юрий Дудь, который вообще не боится выражать свои мысли именно так, как считает нужно, говорил на тему секса перед огромной аудиторией, что взбодрило и явно приподняло настроение публике.



Вся атмосфера конференции несла в себе силу, мощь и масштаб. Командный дух вселил в пришедших новую мощную энергию. Дальше в путь делать Большие дела и создавать новый бизнес.
(Бизнес-конференцию обозревала и впитывала в себя наш резидент Юлия Орехова)

Recent Posts from This Journal

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
afonya007
Apr. 13th, 2018 09:16 am (UTC)
сегодня 13 апреля вроде....
rennee_berryy
Apr. 13th, 2018 09:44 am (UTC)
Классно
exit_kastro
Apr. 13th, 2018 09:54 am (UTC)
А с Кузькиной матерью что делать
она лежит беспризорная в канаве у дороги?! =))
kutachina
Apr. 13th, 2018 09:56 am (UTC)
бизнес-конференция, CRM....Шнур, секс, рок-н-ролл
это же надо додуматься...ивент-минетжеры, карл, тудыть их в качель
exit_kastro
Apr. 13th, 2018 10:12 am (UTC)
Image Hosted by PiXS.ru
( 5 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags