?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Если пить много воды, тело и кожа увлажняются.

Вы можете снизить риск высыхания кожи и появления морщин, если будете есть клубнику.
Возможно, вы считаете тыкву исключительно осенним продуктом, но она способствует росту кожных клеток.
Исследования выявили у людей, страдающих от угревой сыпи, нехватку цинка, который содержится в орехах (в миндале, кешью, пекане).
Скоро лето, и мы все знаем, что это значит: солнце и пот. Особенно пот. Солнце и тёплая погода делают нас счастливыми, но также солнце может повредить нашу кожу, а пот и солнцезащитный крем могут вызвать сыпь. Хотя солнцезащитный крем должен быть вашей первой защитой от рака кожи и ожогов, вы и сами можете проложить путь к здоровой коже. Вот некоторые продукты, которые помогут вам в этом.

Клубника






В клубнике содержится много витамина С, а его присутствие в организме способствует уменьшению количества морщин и предотвращению сухости кожи. Хорошие новости: сезон клубники уже почти настал!

Чёрный виноград


Чёрный виноград может помочь в борьбе с воспалениями и аллергическими реакциями на коже. Наша кожа становится особенно чувствительной в жаркую солнечную погоду, поэтому чёрный виноград – наш добрый друг.

Орехи

Орехи — отличный источник цинка

Исследования показали, что людям, страдающим от угревой сыпи, не хватает таких минералов, как цинк и селен. Бразильский орех, например, отличный источник селена, а кешью, пекан, миндаль и арахис полны цинка.

Вода
Возможно, это очевидно, но не лишним будет и напомнить всем — нужно пить больше воды. Вода увлажняет кожу и помогает нашему организму избежать обезвоживания в летнюю жару.

Капуста

Капуста может сбалансировать радикалы, которые мы получаем из УФ-лучей

В последнее время капуста не пользуется популярностью, и люди стали о ней забывать. Но она всё так же полезна и вкусна. В ней содержатся питательные вещества, помогающие нашему телу поглощать и балансировать свободные радикалы, которые мы получаем из солнечного ультрафиолета.

Тыква


Приготовленная тыква действительно помогает росту кожных клеток, что особенно хорошо летом, когда наша обожжённая солнцем кожа неизбежно начинает облазить. Кроме того, кексы из тыквы невероятно вкусны.

Забота о коже – это не излишество. У вас только одно лицо, поэтому обращайтесь с ним аккуратно.

взято тут

Recent Posts from This Journal

  • Чем опасны сухофрукты

    Традиционно сухофрукты считаются чрезвычайно полезным продуктом, с помощью которого можно сбросить вес, укрепить здоровье и принести организму…

  • Пищевая сода: шокирующие факты

    Пищевая сода или гидрокарбонат натрия сегодня есть на кухне практически у каждой хозяйки. Мы настолько привыкли к этому дешевому и доступному…

  • Бальзам «Звездочка»: как ее используют вьетнамцы

    Бальзам состоит только из натуральных компонентов в виде эфирных масел и основы: вазелин, горный воск. В составе присутствуют масла гвоздики,…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags