?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Робототехнические комплексы «Уран-6» и «Уран-9» уже прибыли на Алабинский полигон для участия в репетициях парада.
Московский Парад Победы в этом году будет богат на новые виды вооружений. Зрители увидят полет новых истребителей КБ Сухого — Су-57, уникальные машины танковой поддержки «Терминатор», новейшие зенитные ракетные комплексы. Но «Уран-6» и «Уран-9» — нечто принципиально новое в мире боевой техники.
«Уран-9» будет выполнять разведывательные задачи, а также оказывать огневую поддержку бронетехники. Он вооружён 30-мм пушкой, 7,62-мм пулеметом и реактивными огнеметами. Поражающая дальность «Урана-9» достигает 5 км. «Уран-6» — средство для разминирования местности. Этот робот уже успешно использовался нашими военными на Кавказе и в Сирии, и хорошо зарекомендовал себя как в условиях густой застройки, так и на пустынной и гористой местности.

Помимо перечисленных видов вооружения, зрители смогут увидеть на Параде Победы 120 единиц различной военной техники и 72 самолета. Об этом сообщает «Интерфакс».

взято тут

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags