?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Во все века парфюмеры трудились над созданием пленительных ароматов, возбуждающих страсть и привлекающих к человеку внимание противоположного пода и всех окружающих. Современное парфюмерное искусство, как известно, зародилось в Англии в период средневековья.

На данный момент в постоянной погоне за прибылью, производители создают тысячи совершенно непримечательных обычных ароматов, которые невозможно различить между собой, однако и среди них можно встретить уникальные экземпляры, неповторимые букеты, благоухание которых заставляет задуматься о здравомыслии создателя.

Производитель парфюмерии Demeter's Fragrance Library предлагает широчайший ассортимент продукции с самыми неожиданными, самыми невероятными ароматами, среди которых и одеколон, имеющий запах плесени, и гель для душа, который позволит Вам благоухать ароматом морских водорослей и многие другие подобного рода изыски.


Их главная и самая популярная разработка — это туалетная вода «Кладбищенская" (в оригинале Funeral Home), сочетающая в себе насыщенный и яркий букет ароматов цветов, которые произрастают на могилах (гвоздики, гладиолусы, лилии, хризантемы) в сочетании с едва уловимыми нотками подгнившей листвы, которые придают этому парфюму совершенно необыкновенный аромат, способный напомнить Вам обо всех умерших родственниках, о кладбище и прочих, связанных со смертью ужасах.

Запах: на что еще может быть похож аромат кладбища, как не на самое себя, просто вспомните кладбищенские ароматы.
взято тут

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags