?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Бесконечное стремление Собянина легитимизировать предстоящие выборы мэра породило новости федерального масштаба.

Беспрецедентная инициатива была внесена на рассмотрение московской городской Думы.

Предлагается поддержать голосованием законопроект наделяющий Общественную палату Москвы полномочиями назначать наблюдателей. Транспарентность московского голосования в случае принятия закона опередит все мыслимые федеральные потуги в этом направлении.

Что это? Избыточная самоуверенность мэра или превентивная акция по разрушению всех либеральных стратегий по дискредитации результатов предстоящих осенних выборов?

Но и это еще не все. Голосование предлагается продлить до 22-00, что конечно с учетом дачного периода увеличит явку. Ну и кроме того, у каждого кандидата теперь может быть до 500 доверенных лиц.
Собянин повышает ставки. Как всегда.

Recent Posts from This Journal

  • История любви Льва Толстого

    23 сентября 1862 года Лев Николаевич Толстой женился на Софье Андреевне Берс. Ей на тот момент было 18 лет, графу — 34. Они прожили вместе 48…

  • Великая депрессия в США - как это было

    Это преступление, которому нет имени. Это горе, которое не измерить никакими слезами. Это поражение, которое повергает в прах все наши успехи…

  • Плохие привычки на пути к успеху

    Многие люди, идущие к своей цели, обладают потенциалом, но им не удается использовать его на полную, и они не знают, почему так выходит.…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags