?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Бесконечное стремление Собянина легитимизировать предстоящие выборы мэра породило новости федерального масштаба.

Беспрецедентная инициатива была внесена на рассмотрение московской городской Думы.

Предлагается поддержать голосованием законопроект наделяющий Общественную палату Москвы полномочиями назначать наблюдателей. Транспарентность московского голосования в случае принятия закона опередит все мыслимые федеральные потуги в этом направлении.

Что это? Избыточная самоуверенность мэра или превентивная акция по разрушению всех либеральных стратегий по дискредитации результатов предстоящих осенних выборов?

Но и это еще не все. Голосование предлагается продлить до 22-00, что конечно с учетом дачного периода увеличит явку. Ну и кроме того, у каждого кандидата теперь может быть до 500 доверенных лиц.
Собянин повышает ставки. Как всегда.

Recent Posts from This Journal

  • На кого похож настоящий славянин

    Каждому хочется, чтобы народ, к которому он принадлежит, произошёл от великих предков, чтобы все они были высоки ростом, пренепременно белокуры и…

  • Как завтракать правильно

    От завтрака зависит, как ты проведешь свой день. Ты насыщаешься энергией, улучшаешь настроение и активизируешь процессы в своем организме. Но что…

  • Как часто надо чистить вашу клавиатуру

    Австралийские ученые провели исследование, которе показало: на обычном столе живет в 400 раз больше бактерий, чем на сиденье унитаза. На каждом…

promo ordinary_joe_1 22:44, yesterday 84
Buy for 110 tokens
гдето в энторнетах прочитала про среднюю длину х​**ов. типа в европах это 13 см. В ужасе говорит мне, это же очень мало! так вот, воскресный опсоро для мальчиков: и да, две группы исследователей изучали тот же самый вопрос. у первой группы средний результат отличался на 6 сантиметров. Тому што…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags