?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Быть спонсором команд Формулы 1 почётно и определенной степени выгодно. Не даром гонки называют "королевской серией", гонщики и их болиды всегда на виду, а спонсоры - исключительно мировые лидеры в своих областях.

Ещё в феврале этого года стало известно, что AMD после шестилетнего перерыва возвращается к спонсированию гоночной команды Scuderia Ferrari, но соответствующий пресс-релиз появился на сайте компании лишь в минувшую субботу. Лиза Су (Lisa Su) проиллюстрировала доказательства возвращения логотипа возглавляемой ею компании на болиды Formula 1, поскольку лично посетила китайский этап гран-при "королевских гонок".



Позирующая на фоне призыва не пить за рулём глава AMD пояснила, что логотипы этой компании украсят не только гоночные болиды Ferrari, но и форму технического персонала команды, а также фирменные грузовики. Кроме того, AMD будет делиться с Ferrari своими разработками и технологиями.

Корпорация Intel от сотрудничества с командой Sauber отказалась после того, как гонки перестала поддерживать компания BMW, с которой у разработчика процессоров сложились партнёрские отношения в области автопилота и картографии. Стало быть, AMD в этой сфере не придётся терпеть конкуренцию с Intel.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
anatoligreen
Apr. 17th, 2018 12:43 am (UTC)
Ну и смыл это публиковать в России?

Уровня что Феррари, что AMD нам никогда не достичь, а приворяться, что мы болеем за тех, кого мы жутко ненавидим, и постояннол поливаем грязью и клевещем на них не мтоит?
Зачем притворяться, что мы современные люди и в курсе всего, что происходит... НА ЗАПАДЕ!
Мы РБЕЗЬЯНЫ!

Ибо весь мир в курсе того что происходит У НИХ в с тране, а не за забором у соседа!

И на нас им всем насрать!
Только мы делаем вид, что переживаем за американского фермерв, у которого доход упал с 10.000 доларов в месяц, до 9700 долларов.
\А на собственную страну НАМ насрать, что пенсионеры выживают всего на 150 долларов в месяц!

Не стыдно быть ТАКИМ "патриотом"?
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags