Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Samsung выпустила смартфон без доступа в Интернет



Вы все ещё сомневаетесь, что безалкогольное пиво и резиновые женщины могут быть заразными? Инженеры компании Samsung слишком долго пользовались такими и их искажённое сознание "изобрело" смартфон без интернета, то есть без основной функции, доселе отличавшего его от обычной звонилки.

Южнокорейский гигант в смертельной схватке за потребителя решил напирать не на наличие функций или их уникальную реализацию, а на отсутствие одной из самых главных — возможности коммуницировать. Да, это смартфон, у которого нет доступа к интернету: ни LTE, ни Wi-Fi.

Ты, наверное, подумал, что это бабушкофон или ставшие модными в последнее время суперминималистичные телефоны, но это все еще серия Galaxy, и выглядит она соответствующе. Переднюю панель покрывает пятидюймовый QHD-дисплей, ОС Android, четырехъядерный процессор и слот для SD-карты — все на месте. Просто нет Интернета.

Устройство нацелено на очень специфичную группу потребителей: южнокорейских студентов, которым могут быть необходимы некоторые приложения смартфона (инженерный калькулятор, словари, сохраненные дидактические материалы), но доступ в Сеть является непреодолимым соблазном отвлечься от подготовки к экзаменам.

Стоит Galaxy J2 Pro около 10 тысяч рублей в пересчете с южнокорейских вон. Но Samsung придумал акцию невиданной щедрости. Студент, успешно сдавший экзамен сунунг (что-то вроде ЕГЭ), сможет обменять смартфон Samsung на любой из другой серии бесплатно.
Взято тут.
Tags: galaxy, samsung, Южная Корея, интернет, смартфоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment