?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вы все ещё сомневаетесь, что безалкогольное пиво и резиновые женщины могут быть заразными? Инженеры компании Samsung слишком долго пользовались такими и их искажённое сознание "изобрело" смартфон без интернета, то есть без основной функции, доселе отличавшего его от обычной звонилки.

Южнокорейский гигант в смертельной схватке за потребителя решил напирать не на наличие функций или их уникальную реализацию, а на отсутствие одной из самых главных — возможности коммуницировать. Да, это смартфон, у которого нет доступа к интернету: ни LTE, ни Wi-Fi.

Ты, наверное, подумал, что это бабушкофон или ставшие модными в последнее время суперминималистичные телефоны, но это все еще серия Galaxy, и выглядит она соответствующе. Переднюю панель покрывает пятидюймовый QHD-дисплей, ОС Android, четырехъядерный процессор и слот для SD-карты — все на месте. Просто нет Интернета.

Устройство нацелено на очень специфичную группу потребителей: южнокорейских студентов, которым могут быть необходимы некоторые приложения смартфона (инженерный калькулятор, словари, сохраненные дидактические материалы), но доступ в Сеть является непреодолимым соблазном отвлечься от подготовки к экзаменам.

Стоит Galaxy J2 Pro около 10 тысяч рублей в пересчете с южнокорейских вон. Но Samsung придумал акцию невиданной щедрости. Студент, успешно сдавший экзамен сунунг (что-то вроде ЕГЭ), сможет обменять смартфон Samsung на любой из другой серии бесплатно.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

  • Великая депрессия в США - как это было

    Это преступление, которому нет имени. Это горе, которое не измерить никакими слезами. Это поражение, которое повергает в прах все наши успехи…

  • Плохие привычки на пути к успеху

    Многие люди, идущие к своей цели, обладают потенциалом, но им не удается использовать его на полную, и они не знают, почему так выходит.…

  • Лучшая и худшая еда перед сном

    Верите вы или нет, но пища, которую вы употребляете перед сном, во многом определяет, каким будет ваш сон. В этой статье мы собрали продукты,…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
smazalov
Apr. 17th, 2018 04:34 am (UTC)
Изврашенский смартфон :) За то наверно на экзамены с таким пустят
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags