Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Новая функция в ВотсАпп, которая и возмутит вас и удивит


WhatsApp представил новую функцию в бета-версии приложения для Android. Она позволяет повторно загружать удаленные данные, включая фотографии и видео. Сейчас, если вы удалите фото, GIF или видео из приложения WhatsApp, то спустя 30 дней восстановить их будет нельзя.
Загруженные через WhatsApp данные сохраняются в отдельной папке на вашем устройстве. Теперь мессенджер начал также хранить их на своих серверах даже после удаления со смартфонов. На фоне недавнего скандала с Facebook эта функция вызывает определенные противоречия, но в WhatsApp уверяют, что все данные на платформе защищены сквозным шифрованием.

WhatsApp также утверждает, что он не отслеживает сообщения, передаваемые через платформу. Тем не менее, компания, принадлежащая Facebook, умеет различать типы файлов, обрабатываемых WhatsApp. Мессенджер различает текстовые, графические, видео и GIF-файлы.

взято тут

Tags: мессенджеры, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment