Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Какие они, пять самых влюбчивых знаков зодиака?

Screenshot_99

Замыкают пятерку влюбчивых знаков зодиака романтичные и ранимые Рыбки, постоянно жаждущие и ищущие любви, без которой они, словно без воды и воздуха не могут прожить ни дня. Обладатели богатейшей фантазией они сами себе придумывают обьект обожания и сразу же влюбляются в него без памяти и тогда жизнь начинает бить на полную. Но если же, по какой то причине обьект их восхищения выпадает из поля зрения, ранимые и чувствительные рыбки залегают на некоторое время «на дно» «помедитировать», набраться сил, чтобы вскоре отправиться на поиски своего очередного выдуманного и единственного смысла жизни.

Недалеко от рыбок в рейтинге влюбчивости стоят и благородные Львы. И все это только потому, что они гораздо чаще и легче принимают чужую любовь чем влюбляются сами. Но такое обстоятельство не делает их менее влюбчивыми сравнительно с Рыбами. Просто уверенные в себе и гордые Львы умудряются разлюбить свой обьект гораздо раньше чем он узнает об его чувствах.

В тройку влюбчивых знаков зодиака смело вошли немножко непостоянные Весы, которые только то и делают, что колеблется между «люблю» и «не люблю». Как только обьект любви Весов отвечает им взаимностью, они сразу же, как правило, теряют к нему интерес и ищут приключений где угодно. Лишь бы погулять и отдохнуть от любовных отношений.

На втором месте среди наиболее влюбчивых оказались Близнецы. Они как поется в известной опере «Фигаро тут, Фигаро там» каждый день умудряются влюбиться без памяти но уже в нового человека, при чем каждый раз навсегда.

Ну и самыми влюбчивыми являются Стрельцы. Веселые и оптимистичные Стрельцы-путешественники относятся к семейной жизни крайне несерьезно. Они как и Близнецы влюбляются мгновенно и страстно, но лишь до успокоения своего гормонального фона. После чего у них наступает очередная фаза жизни — поиск новых приключений и нового интересного объекта любви.

via


Tags: люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment