Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

В Индонезии родители назвали дочь в честь Xiaomi



В Индонезии родители назвали дочь в честь Xiaomi. Чтобы была дешёвая, но качественная - написано в свидетельстве о рождении. На самом деле одним индонезийским богам известно, чем же так привлекла китайская компания пару из недалёкой азиатской страны. Однако факт имеет место быть. Приведем его более подробно.

За последнее время процент оригинальных имён в общем количестве имён заметно увеличился. И пока одни родители дают своим новорожденным детям давно забытые имена, другие называют своих чад в честь известных личностей, популярных персонажей и даже компаний. Так произошло в Индонезии, где родители назвали свою дочь в честь китайского производителя электроники Xiaomi. Этим фактом в своём аккаунте в социальной сети Weibo похвастался вице-президент Xiaomi.

Фреди Яан и Делима, супружеская пара из Индонезии, решили назвать свою первую дочь Сяоми в честь китайской компании Xiaomi. Как указано в опубликованном в Сети свидетельстве о рождении, Сяоми Фраделла Науфалин (Xiaomi Fradella Naufalyn) родилась 15 августа 2017 года.
Взято тут.
Tags: xiaomi, Индонезия, дети, имена, семья, смартфоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments