Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Мечты и любовь от Freak Fabrik

-ezHHGkWM6g

Независимое творческое объединение Freak Fabrik могло зацепить всех желающих ещё на летних крупных праздниках в Москве. Что и говорить, приятно вспомнить, как они веселили детвору на Дне Города. Восхищало соединение театрального представления, живой музыки, акробатических номеров и игры с маленькими зрителями.



Поэтому, трудно было представить нашу радость, когда они решили дать первое серьёзное представление в Центре имени ВС. Мейерхольда.


В этот раз они подошли к спектаклю серьёзнее. Появился текст, сменились некоторые из актёров, а так же появились удивительные декорации, которые поражают своей продуманностью.

UaOOclp2sx0

Спектакль строился на сюжете про нескольких интересных людей, что живут в доме. Они, вроде бы, с первого взгляда обычные – но у каждого из них есть Мечта. И о том, как постепенно к этой мечте приходят во снах, а потом и в реальности, и рассказывает спектакль «Время историй».

CRZiFDiu90g

Самое интересное, что Freak Fabrik способны удовлетворить желания любого зрителя. Тут и театр, и цирк, и концерт. В общем, три в одном, но вкуснее чем Nescafe.

kV7V7E8h5Xs

После этого спектакля ещё долго ходишь в мечтательном настроение. И понимаешь, почему люди аплодировали пять минут, трижды заставляя актёров выходит на сцену, чтобы поклониться.

H3BFTsO40dU

И если это лишь черновик выступления, то страшно представить, как будет выглядеть окончательная версия. Обязательно стоит сходить.

Кстати, Freak Fabrik будут давать представление 31 декабря в Москве в Музеоне. Советую, гуляя по улицам столицы, обязательно хотя бы одним глазком взглянуть на них.

Tags: freak fabrik, Москва, культура, мероприятия, театр, тусовки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment