Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Новый год в поезде? Могу, умею, практикую! Встречайте - Новогодний экспресс в Абрау-Дюрсо!



Поезд - это всегда романтика. Стук колёс, за окнами проносится огромная страна. Кому-то по душе традиционный плацкартик, кто-то без ума от респектабельного люкса - но всех объединяет довольно простая и единая романтическая любовь к поезду, к дороге. А что, если совместить это с праздником? Например - с Новым Годом?

Культура внутреннего туризма в России, будем честными, не особенно развита. Сегодня у нас принято отвечать так - да за ту же цену проще в Тае отдохнуть или в Сингапур слетать. Но радостно, что с каждым годом внутренний трафик увеличивается. А где трафик - там и повышение доступности для всех. Ярким примером служит такое дерзкое предприятие, как железнодорожный круиз по курортам Краснодарского края.

Железнодорожный круиз! Могли ли вы представить ещё 5 лет назад, что такое будет возможно у нас, в "мрачной средневековой России"? А вот - уже и целый проект "нового шелкового пути" есть, и "Чайный экспресс" мчит туристов по красотам Кавказа, ну а на Новый Год где ещё испить игристого, кроме как в легендарном Абрау-Дюрсо!

Уже 30 декабря из Москвы отправится «Новогодний Экспресс в Абрау-Дюрсо». Пассажиров поезда ждет увлекательный железнодорожный круиз по курортам Краснодарского края с празднованием Нового года на территории курорта Абрау-Дюрсо.

Если вы мечтаете о романтике железнодорожного путешествия, если вы цените комфорт и оригинальность отдыха, то это предложение - редкая возможность сочетать все желания и воплотить все мечты! Дата проведения - с 30 декабря 2015 по 4 января 2016 года.

Интересно и хочется подробностей? Все они есть по ссылке. А мы, пожалуй, присоединимся к этим дерзким романтикам! Каково это - встретить Новый Год в поезде будут рассказывать наши блогеры в течение круиза!
Tags: Новый год, поезд, путешествие, романтика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments