Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry



Умные люди приятно выделяются из толпы. Они особенные. Выделим их основные качества.
1. Умение принимать решения
Они решительны и уверенны, верят в себя, прислушиваются к интуиции и поэтому умеют принимать правильные решения. Нам всем приходится постоянно делать выбор. Куда пойти работать? С кем сходить в кино? Какой купить чай? Выбор – неотъемлемая и постоянная часть нашей жизни. Люди умные умеют трезво взглянуть на ситуацию, увидеть перспективы и принять решение по-настоящему правильное. Именно в этом секрет их успеха и заключается.

2. Достойное окружение
Воспитанные и интеллигентные люди выбирают окружение. Они заводят новые знакомства часто, однако очень разборчивы. И вот именно это качество выделяет умных людей из остальных. У них не много друзей, зато каждый из них сразу же придет к ним на помощь, достаточно попросить. Из качества и количества умные люди выбирают качество.

3. Мудрое использование возможностей
Люди умные быстро идентифицируют возможности, и, главное, умеют правильно ими пользоваться. Они внимательны, ответственны и усердны.
4. Нестандартное мышление
Образ мыслей – вот что отличает умных людей от всех остальных. Люди глупые ограничены в своих суждениях, а вот умные наоборот всегда открыты для новых идей. Им видны не только белое и черное, но и промежуточные цвета тоже. Умные не боятся думать иначе, поэтому именно они и являются двигателями прогресса

5. Непрерывное развитие
На протяжении своей жизни люди учатся. Умные люди регулярно что-то новое изучают, приобретают различные навыки и остаются в курсе последних событий и новостей. Обычно они имеют развивающее хобби.

6. Хорошее чувство юмора
Смех и веселье в нашей жизни, безусловно очень важны. Без радости наша жизнь была бы скучной и пресной. Умные люди очень любят пошутить, расслабить обстановку. Итак: чем больше мы смеемся, тем легче наша жизнь и ближе успех.

взято тут

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
andrey_eroshin
May. 4th, 2018 08:56 am (UTC)
Крошечный младенец, неспособный самостоятельно питаться, передвигаться или умываться, несомненно не производит на людей особого впечатления своими способностями, независимо от степени мудрости, которой обладает воплотившийся дух. К ребёнку, начинающему ходить, стремящемуся общаться однословными фразами, относятся только как к подающему надежды. Мальчик, полный желания обучаться, но часто действующий неумело, даже пытаясь сделать простейшую штуковину, пользуется уважением только со стороны любящих родителей и родственников. На подростка, который может быть образованным и высказывать значительную мудрость, смотрят сквозь пальцы, поскольку предполагается, что он непокорен и говорит только для того, чтобы самоутвердиться в своём желании независимости и своей значительности. Таким образом, идея о том, что относительный юнец может превышать в мудрости тех, кто старше его, для людей непостижима. Как часто из уст младенцев исходит большая проницательность? А насколько часто бормотание зрелых людей в расцвете лет показывает, что их мышление беспорядочно, наполнено стремлением к зависимости, иррациональным возмущением, возвышением себя, и они не способны быть творческими или находчивыми? Возраст ничего не означает!

Если человеческий глаз не может оценить размер другой души, оценить его психологически можно очень хорошо. Вы инстинктивно знаете, что кто-то другой стар и мудр. Душа не осведомлена о своём статусе, но постоянно стремится узнать другие сильные души во время воплощения. Человеческая форма, в основном, является прекрасной маской для всех, кроме знающих. Старые души почти немедленно распознают друг друга. Это не вопрос языка тела, так как человек может быть неосведомлённым о возрасте своей души, в отличие от этого старые души фокусируются на вопросах, отличающихся от тех, над которыми думают окружающие их. Старая душа часто обнаруживает, что в различных ситуациях внезапно предпринимают действия, тогда как окружающие их всё ещё дебатируют и неуверенны. Старая душа часто имеет опыт, удивляющий родителей, рано выражаясь в жизни молодого человека, чьи знания и опыт приходят из источника, отличного от образования, данного родителями. Таким образом, существуют ключи, но старая душа в молодом теле наиболее часто ощущает себя странно и в стороне до тех пор, пока не встретит других такого же рода.
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags