Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Лава из вулкана на Гавайях заливает жилые районы (+ видео)



Извержение вулкана - это сильно и красиво, за ним интересно наблюдать, но только когда оно не происходит у тебя в огороде и не заливает лавой твои любимые ананасы и имбирь. На острове Гавайи (это, кстати, название острова в единственном числе) извергается вулкан Килауэа. Событие не столь неожиданное, в отличие, например, от недавнего извержения балийского вулкана. Жителей эвакуировали, территорию обезопасили. Но искатели приключений поспешили вернуться в зону буйства стихии ради хороших снимков. Особым шармом, конечно, обладают кадры аэросъёмки с дронов.



Главный сюжет: лава, медленно сползающая со склонов и сочащаяся из расщелин в земле пожирает людские постройки. Где-то вдали раздаётся адский хохот. Хотя это мы уже сами придумали.






Взято тут.
Tags: США, вулканы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments