Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

«Почему вы не сдержали Алину?!» Ошарашивающие подробности разрыва Медведевой и Тутберидзе



Бабах! Двукратная чемпионка мира и Европы Евгения Медведева не стала олимпийской героиней и ушла от знаменитого тренера Этери Тутберидзе. Да что же такое происходит?! Неужели обнимашки двух наших ведущих фигуристок на в Пьёнчхане и слова Евгении о том, что "Алина работала на тренировках и заслужила" - всего лишь ложь на камеру?

Когда MAXIM публиковал интервью Медведевой, мы общались с ней после Олимпиады в Пхенчхане в одном из спонсорских домов. На том турнире от Жени ждали только золота, но она взяла два серебра. Ее обставила 15-летняя Алина Загитова — еще одна ученица Тутберидзе. Ревность, обида, слезы, разочарование — все тут было в одном флаконе.

Сейчас тренер Этери Тутберидзе рассказывает, что ее подопечная не выходит на связь, не отвечает на сообщения. О том, что фигуристка от нее ушла, Тутберидзе узнала из прессы. Говорят, Медведева будет заниматься у канадца Брайана Орсера.

«Слухи уже нагнетались. Я писала Жене. Но ни ответов на СМС, ни ответов на звонки, — заявила Тутберидзе. — Выйдя с олимпийского льда, она бросила детскую фразу: «Неужели вы не могли Алину подержать еще год в юниорах?» Я сказала: «Женя, ты что, у всех должны быть равные шансы». Это должна быть просто вера в тренера, вера ежедневная в результат, а не какие-то условия. Расставание с Женей, если она выдвигает какие-то условия или не отвечает на СМС, звонки, наверное, неизбежное. Это спортсмен проявляет нежелание. Для меня это вызов скорее от Орсера. Особенно после его слов, что Трусова — это краткосрочный феномен».

Можешь представить, как сейчас разгневана Тутберидзе. Но ее не сломить. Ведь 13-летняя Александра Трусова недавно на соревнованиях убила всех, первой в мире исполнив два четверных прыжка. По оценкам она заочно превзошла и Медведеву, и 15-летнюю Алину Загитову.

Тутберидзе — самый успешный российский тренер последних лет в одиночном катании. Попасть в группу к ней мечтают почти все талантливые юниорки. Отбор и правила там жесточайшие, но Этери и ее команда вкладывают все силы в каждого, с кем работают. Если там видят в ком-то способности, желание и характер, то будут пытаться довести до самой вершины. Так происходило с Юлией Липницкой, потом взошла звезда Медведевой, следом появилась Алина Загитова, а на подходе уже новая плеяда — Александра Трусова, Анна Щербакова. Тутберидзе руководит конвейером, который производит звезд фигурного катания. Так что на одной Медведевой не сошелся свет клином.



Ну а Женю жаль. Пожелаем ей найти себя с новым тренером, не потеряться в жесточайшем мире фигурного катания. Все-таки многие болельщики очень любят Медведеву.
Взято тут.
Tags: Загитова, Медведева, Олимпийские игры, спорт, фигурное катание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments